Palmeiras

Palmeiras

Lomanto Júnior | 04/03/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Palmeiras começou bem o segundo tempo, mas acabou se acomdando no jogo. Com isso, o time da casa chegou ao empate com Tatu, que tinha entrado minutos antes muito bem. O susto serviu para "acordar" o time, qeu reagiu imediatamente com Allione aproveitando bela jogada de Robinho. Embora com time superior, apoiado pela torcida, verdão voltou a desconcentrar no jogo e teve Arouca expulso. Mas isso não foi suficiente para  colocar a vitória paulista em risco. Com melhor preparo fisico, o time forçou mais, marcou outros 2 gols e garantiu a classificaçao para proxima fase sem a necessidade do jogo de volta.

• 3'

Fim de jogo com vitória do Palmeiras por 4 a 1 em cima do Vitória da Conquista, pela primeira fase da Copa do Brasil.

• 2'

Fernando Belém experimenta o arremate e Fernando Prass defende sem problemas.

• 1'

Palmeiras troca passes e a torcida grita "olé".

• 44'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 42'

Com este resultado, Palmeiras vai eliminando o jogo de volta em São Paulo, no dia 2 de Abril.

• 41'

Um dos destaques do jogo, Dudu dá lugar a Renato na equipe paulista.

• 39'

Torcida do Palmeiras vai à loucura no estádio em Vitóra da Conquista.

• 38'

DO PALMEIRAS!!! Na base da raça, Leandro Pereira ganha dividida com zaga baiana e a bola sobre para Dudu. Com calma, o atacante palmeirense finaliza firme e anota mais um.

• 36'

Alteração no Vitória da Conquista. Rafamar sai para a entrada de Kaka,

• 34'

Torcida do Palmeiras explode em Vitoria da Conquista.

• 33'

DO PALMEIRAS!!!!  Robinho recebe na entrada da área, arrisca o chute e acerta o ângulo de Viáfara.

• 32'

No Vitória da Conquista, David assume o lugar de Matheus.

• 31'

Troca no verdão. Amaral entra na vaga de Allione.

• 29'

Imediatamente, Oswaldo chama o volante Amaral para conversar.

• 27'

Arouca dá uma entrada dura em Matheus e é expulso de campo sem levar o amarelo.

• 25'

Allione é acionado na esquerda por Dudu em posição irregular. O assistente, corretamente, levanta banderia.

• 23'

Palmeiras definitivamente acorda no jogo.

• 22'

Uhh!!! Dudu tenta o arremate da intermediária e quase marca mais um em cima do time baiano.

• 20'

DO PALMEIRAS!!!  Robinho arranca no ataque, entra na área e toca para Allione, em ótima condição, finalizar no canto.

• 19'

Leandro Pereira assume o posto de Cristaldo no Palmeiras.

• 18'

DO VITÓRIA DA CONQUISTA!!!! Carlinhos faz excelente jogada pessoal na esquerda, cruza rasteiro e Tatu completa com categoria para as redes.

• 16'

Time paulista começa a ter muita dificuldade para sair do campo de defesa.

• 15'

Técnico Oswaldo de Olveira, do Palmeiras, chama Leandro Pereira para conversar.

• 14'

Gabriel faz falta em Matheus e leva o amarelo.

• 12'

O assistente, no entanto, anula o lance, apontando impedimento do atacante.

• 11'

Pegou!!!!! Carlinhos suspende a bola na área, Rafamar emenda de primeir e Fernando Prass faz ótima defesa.

• 9'

Cristaldo recebe na área, tenta o chute, mas é bloqueado na hora certa.

• 8'

O jogo segue extremamente faltoso em Vitória da Conquista.

• 7'

Tatu invade a área pelo lado direito do campo. João Paulo chega firme e afasta pela linha fundo.

• 6'

Fernando Belém atropela Cristaldo no campo de ataque. Falta para o verdão.

• 4'

Mais Palmeiras!! Dudu faz boa jogada pessoal pelo lado esquerdo do camp e bate à esquerda da meta de Viáfara.

• 2'

Uhh!! Arouca avança com liberdade, solta a pancada no gol e a bola sai por cima do alvo, com muito perigo.

• 1'

Vitória da Conquista volta com Tatu no lugar de Erivelton.

• Começa o segundo tempo!!!

• Cristaldo, autor do gol palmeirense: " o campo é realmente ruim, mas estamos nos acostumando e vamos fazer um segundo tempo melhor"

Palmeiras foi extremamente eficiente nesta etapa inicial. Em um jogo extremamente truncado, com muitas faltas e disputado em um campo horrível, o time comandando por Oswaldinho chegou ao gol na primeira vez em que foi ao ataque com mais disposição. Aos 12 min,  Cristaldo cobrou pênalti sofrido por Dudu com muita categoria e abriu o placar. O Vitoria da Conquista, por sua vez, esteve muito nervoso em campo e só melhorou na parte final, quando chegou a assustar Fernando Prass.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa com vitória do Palmeiras por 1 a 0 em cima do Vitória da Conquista, pela Copa do Brasil.

• 44'

Falta de Lucas em Silvio no lado direito do campo.

• 43'

O árbitro acena 1 minuto de acréscimo.

• 42'

Pressão do time da casa!!! Matheus cobra escanteio bem aberto na direção da marca penal. Fausto cabeceia forte para outra grande intervenção de Prass.

• 40'

Uhhhh!!! Rafamar solta a pancada de longe e Fernando Prass defende de forma sensaciona!!!

• 38'

A partida segue fraca tecnicamente e com muitas faltas.

• 36'

Rafamar, atacante do Vitóra da Conquista, é flagrado em posição irregular.

• 35'

Dudu desaba na área na disputa com Silvio. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 34'

Diego Aragão chega livre pela direita, mas rola a bola na intermediária para absolutamente ninguem.

• 32'

Rafamar e Joao Paulo se estranham no gramado e o clima esqunta no estádio.

• 30'

Robinho dá uma entrada dura por trás em Fausto e leva o primeiro amarelo do jogo.

• 29'

Matheus descola bom cruzamento na área do verdão. Jackson,firme e bem colocado, despacha.

• 27'

Cristaldo volta para ajudar na marcação e acaba derrubando o zagueiro Fernando Belém.

• 25'

Primeiro lance de emoção do Vitória da Conquista!! Em cobrança de falta, Paulo Almeida arrisca o chute e assusta Fernando Prass.

• 23'

Robinho dá boa assistência para Cristaldo no lado direito da área. Atento, Viáfara deixa meta para fazer defesa.

• 21'

Paulo Almeida comete falta em João Paulo na faixa central do gramado.

• 19'

Verdão cadencia o jogo no campo de defesa, sem muita pressa.

• 17'

Diego Aragão é facilmente desarmado por Lucas na esquerda.

• 15'

Time da casa parece muito nervoso em campo com o gol levado.

• 13'

Torcida do verdão grita o nome de Cristaldo com entusiasmo no estádio.

• 12'

DO PALMEIRAS !!!  Cristaldo bate penalidade firme, no cantinho e abre o placar em Vitória da Conquista.

• 11'

Dudu é derubado na área por Fernando Belém. Pênalti para equipe paulista.

• 9'

Carlinhos faz levantamento na área palmeirense, mas Rafamar não acerta o voleio e a bola se perde pela linha de fundo.

• 7'

O estado do gramado muito ruim prejudica o toque de bola das equipes.

• 5'

Rafamar domina a bola com a mão e o árbitro para o jogo.

• 4'

Se o Palmeiras vencer por mais de 2 gols de diferença, elimina o jogo de volta

• 3'

Torcida palmeirense presente no estádio faz bastante barulho neste inicio de partida.