Botafogo

Botafogo volta a bater Capivariano e segue na Copa do Brasil

6 mai 2015 - 23h58
(atualizado em 7/5/2015 às 01h01)

O Botafogo garantiu vaga na terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira, ao derrotar com facilidade, no Estádio Nilton Santos, o Capivariano por 3 a 0. Gegê, Sassá e Luis Ricardo marcaram na partida de volta do confronto válido pela segunda fase da competição nacional, que terminou com vitória por 5 a 1 no placar agregado. Veja como foi a partida minuto a minuto.

O time carioca entrou em campo como se precisasse da vitória para se classificar, partindo para cima do Capivariano. A postura ousada deu resultado: Sassá encontrou Gegê com um bonito passe de cavadinha. O meia recebeu na área e tocou à direita de André Luís para ampliar a vantagem.

Sassá foi o destaque botafoguense na partida

Sassá não parou por aí. Vinte minutos depois de servir o companheiro no primeiro gol, o atacante se posicionou dentro da pequena área e testou cruzamento de Henrique para o fundo das redes adversárias, praticamente selando a vaga na terceira fase da competição.

Luis Ricardo sacramentou a classificação no segundo tempo, ao completar escanteio batido por Daniel Carvalho para as redes do Capivariano.

O Botafogo aguarda agora o vencedor do duelo entre Avaí e Figueirense para saber quem terá pela frente na próxima etapa da competição nacional.