Com chuva e gramado ruim, Paysandu vence Sport na ida

15 mai 2014 - 21h22
(atualizado às 21h57)
Yago Pikachu comemora o primeiro gol do time paraense na partida

No gramado mal-cuidado do Estádio Mangueirão, o Paysandu recebeu nesta quinta-feira o Sport no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Após um primeiro tempo movimentado, o time da casa conseguiu a vitória apertada por 2 a 1, com gols de Yago Pikachu e Marcus Paraná a favor dos paraenses e de Felipe Azevedo para os pernambucanos.

As equipes voltam a se enfrentar apenas no dia 24 de julho, na Ilha do Retiro, quando disputarão quem avançará para a terceira fase da competição nacional. O vencedor terá o Coritiba pela frente, que eliminou a Caldense em uma só partida.

<p>Time paraense leva vantagem para jogo de volta, depois da Copa do Mundo</p>
Time paraense leva vantagem para jogo de volta, depois da Copa do Mundo

Buscando a vitória dentro dos seus domínios, o Paysandu conseguiu o que procurava aos 5min da etapa complementar, quando Lima dominou dentro da área, girou para cima do marcador e bateu cruzado na direção de Yago Pikachu, que se desmarcou e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes. O Sport precisou de quatro minutos para empatar com Felipe Azevedo, que recebeu de Neto Alagoano e bateu colocado, à esquerda de Paulo Rafael.

O time paraense conseguiu retomar a frente aos 28min, após lançamento na medida para Marcus Paraná, que dominou no alto, ajeitou e tocou entre as pernas de Saulo, que saía para tentar fechar o ângulo.