Santa Cruz

Com empate, Santa Cruz e Botafogo-PB jogam só após Copa

15 mai 2014 - 01h14
(atualizado às 01h18)

O Santa Cruz empatou com o Botafogo-PB por 1 a 1, nesta quarta-feira, em João Pessoa, e agora espera para fazer o jogo de volta pela segunda fase da Copa do Brasil apenas após a Copa do Mundo. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Na etapa final os paraíbanos ainda conseguiram balançar as redes, mas o lance foi anulado por impedimento do atacante Magno Alves.

Aos 15min do primeiro tempo, Carlos Alberto fez boa jogada pela esquerda e cruzou para encontrar Pingo, que marcou 1 a 0 para o Santa Cruz. Poucos minutos depois, o Botafogo empatou após uma cobrança de escanteio e falha da defesa adversária, que não tirou a bola e acabou dando chance para um chute forte de Lenílson.

O treinador Sérgio Guedes acredita que o time poderia até mesmo ter saído com a classificação direta. “Eu não vou dizer que não levei o resultado como positivo, mas acho que vocês como eu viram que (o Santa Cruz) jogou melhor e poderia ter tido um resultado mais positivo”. Uma vitória do Santa Cruz por dois gols de diferança, garantiria a equipe na próxima fase, sem a necessidade do jogo de volta.

No próximo sábado, o Santa Cruz enfrenta o Icasa, no Mauro Sampaio, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. “Nós vamos ter uma sequência muito desgastante e a intensidade vai ser importante”, acredita ele, que completou sua quinta partida como técnico do time do Recife. Já para o meio-campista Renatinho, faltou capricho na hora de marcar os gols. "Tivemos oportunidades de concluir as jogadas e até matar o jogo. Isso requer mais atenção na hora de fazer o gol para não ficar tendo de segurar como ficamos no final”, concluiu.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra