Copa do Brasil

Com muita movimentação, Walter estreia pelo Atlético-PR

Atacante, vindo do Fluminense, ficou 64 minutos em campo

29 abr 2015 - 00h43

A estreia do atacante Walter, contratado do Fluminense, aconteceu nesta terça-feira, na derrota por 1 a 0 para Tupi, em Juiz de Fora, pela primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. Esforçado, o jogador mostrou qualidade e culpou a falta de entrosamento pelo revés.

O camisa 18, substituído na segunda etapa, disse que está 100% e não pediu para sair

Sem conseguir marcar, até por não ter tido nenhuma oportunidade, o centroavante fez alguns lances de efeitos e mostrou o porquê é diferenciado. O lance que mais empolgou a torcida atleticana, pelo menos nas redes sociais, foi uma inversão de jogo perfeita, ainda no começo da primeira etapa. Algo que demonstra o quão carente está o torcedor do Atlético-PR.

Ao todo, Walter ficou exatos 64 minutos em campo e, visivelmente cansado, deu lugar a Crysan, aos 19min do segundo tempo. Após o jogo, Walter garantiu que não pediu para sair ao treinador Milton Mendes e que está 100% para ficar em campo. "Fez sua estreia e é um excelente jogador, que vamos usar bastante. Eu queria, na hora, que tivéssemos mais rapidez nas jogadas", explica o técnico sobre a substituição.

Outro jogador que estreou com a camisa rubro-negra foi o atacante Ytalo. O jogador substituiu o meio-campista Bady aos 35min do primeiro tempo, que novamente fez uma má partida, errando muitos passes. O atleta vindo do Audax-SP teve uma atuação apagada e só apareceu na reta final do segundo tempo, cabeceando duas bolas com perigo, no mesmo lance. “Temos que esquecer esse jogo que passou. A cobrança é igual para todo mundo e sabemos da responsabilidade”, resume.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra