URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Copa do Brasil

Rafhael Lucas marca, mas não evita derrota do Coritiba

Artilheiro coxa-branca no ano fez o gol de honra na derrota para o Grêmio por 3 a 1

27 ago 2015 - 23h06
(atualizado às 23h22)

O time reserva do bem que tentou, mas não conseguiu reverter a vantagem e perdeu para o Grêmio por 3 a 1 nesta quinta-feira, em Porto Alegre, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. O gol coxa-branca foi marcado por Rafhael Lucas.

Rafhael Lucas mostrou tranquilidade e técnica no lance do gol do Coritiba

Artilheiro da equipe alviverde, o atacante foi destaque no Campeonato Paranaense e, aos poucos, foi perdendo espaço com o técnico Ney Franco. Antes titular absoluto, o camisa 99 agora é, pelo menos, a segunda opção no banco de reservas do time do Alto da Glória.

Mas, nesta noite, não decepcionou. Quando perdia por 1 a 0, gol de Geromel, Rafhael Lucas recebeu na marca do pênalti, ajeitou, deu um bonito chapéu no zagueiro adversário e, de primeira, estufou as redes do goleiro gremista, aos 39min do primeiro tempo. "Fico feliz, estava sem fazer gol há um tempo e é bom ajudar a equipe. Infelizmente a classificação não veio", comentou o centroavante.

Esse foi o 17º gol do atacante em 40 jogos com a camisa coxa-branca. Apesar da esperança, o clube paranaense voltou mal para o intervalo e sofreu mais dois gols. Com a eliminação, o Coritiba volta a pensar no Campeonato Brasileiro e na tentativa de se livrar da zona de rebaixamento. O adversário é o próprio Grêmio, domingo, novamente na capital gaúcha.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra