Vasco

Vai ter volta! Vasco vacila no fim contra Rio Branco-AC

1 abr 2015 - 21h21
(atualizado às 21h42)

O Vasco ganhou, mas não comemorou. Atuando na Arena da Floresta, o time cruz-maltino tinha a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil assegurada até os 34min do segundo tempo, mas levou um gol do Rio Branco-AC e terá de jogar a partida de volta, no dia 16 de abril. O placar de 2 a 1 a favor dos vascaínos foi mais comemorado pelo time de Rio Branco, que garantiu uma viagem ao Rio de Janeiro. Veja o jogo em detalhes.

A lamentação do Vasco pelo resultado ficou ainda maior pelo panorama no jogo. O time abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Thalles e Douglas Silva. Parecia absoluto em campo, mas acomodou e sofreu o gol de Kinho. No final, esboçou uma pressão e reclamou da não marcação de um suposto pênalti. Mas terá que jogar a volta.

Olha o Romarinho aí!

O filho do Peixe teve a chance de mostrar futebol nesta quarta-feira, Romarinho entrou aos 35min do segundo tempo e, em 13 minutos, não conseguiu fazer a diferença para o Vasco. Ele retornou ao clube neste ano depois de ser dispensado em 2013.

Rio Branco-AC 0 x 1 Vasco – 2min do primeiro tempo

Thalles recebe de Bernardo, gira o corpo e bate no alto para abrir o placar.

Rio Branco-AC 0 x 2 Vasco – 45min do primeiro tempo

Após cobrança de escanteio da direita, Douglas Silva, de cabeça, marca o segundo gol carioca.

Rio Branco-AC 1 x 2  Vasco – 34min do primeiro tempo

Leo inverte o jogo no lado direito do campo. Kinho acerta um lindo chute sem deixar a bola cair e marca um belo gol na Arena da Floresta.