Copa do Mundo

Antes da Copa, Argélia vence Emirados Árabes em amistoso

5 jun 2010 - 14h56
(atualizado às 15h56)

A Argélia realizou neste sábado o último amistoso antes de viajar à África do Sul para disputar a Copa do Mundo. Em Nuremberg, na Alemanha, a seleção africana ganhou dos Emirados Árabes Unidos por 1 a 0. O meia Ziani marcou o único gol da partida aos 6 minutos do segundo tempo. No único jogo prepatório disputado anteriormente, a equipe perdeu da Irlanda por 3 a 0.

O adversário do Oriente Médio não foi páreo para a Argélia, que teve mais volume de jogo e desperdiçou boas chances de aumentar o placar. Apesar de ter levado uma bola na trave no final da partida.

O técnico Rabeh Saadana escalou a seleção argelina com a seguinte formação: Chaouchi, Belhadj, Yahia, Bougherra, Halliche, Mansouri, Ziani, Matmour, Lacen, Djebbour e Ghezzal.

A Argélia está no Grupo C da Copa do Mundo e faz a primeira partida contra a Eslovênia no dia 13 de junho, às 8h30 (de Brasília), em Polokwane. Inglaterra e Estados Unidos são as seleções que completam a chave.