Copa do Mundo

Árbitro das quartas traz más lembranças ao Paraguai

1 jul 2010 - 10h24
(atualizado às 11h31)

O árbitro guatemalteco Carlos Batres, designado para apitar o jogo entre Paraguai e Espanha pelas quartas de final da Copa do Mundo, traz más lembranças para a seleção sul-americana.

Os paraguaios ainda lembram da eliminação nas oitavas de final da Copa de 2002 ao perderem para a Alemanha por 1 a 0. Na partida, os jogadores sul-americanos reivindicaram vários pênaltis, mas que ao fim não foram marcados. Acabaram sendo eliminados, inclusive com uma expulsão de Roberto Acuña.

Batres recebeu duras críticas dos jogadores paraguaios, principalmente do goleiro Chilavert, visivelmente incomodados por sua atuação.

O jogo entre Paraguai e Espanha será realizado no próximo sábado, às 15h30 (horário de Brasília), no estádio Ellis Park, em Johannesburgo.

Batres será auxiliado pelo costarriquenho Leonel Leal e pelo hondurenho Carlos Pastrana.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

O time do Paraguai fez história ao avançar para as quartas de final da Copa do Mundo