Copa do Mundo

Casillas afirma que Espanha "insistiu" até chegar ao gol

3 jul 2010 - 20h18
(atualizado às 20h37)

O goleiro espanhol Iker Casillas, um dos heróis de sua equipe neste sábado nas quartas de final do Mundial, na partida em que a Espanha venceu o Paraguai por 1 a 0, assegurou que a seleção espanhola "insistiu" até conseguir o gol.

"A seleção insistiu, tentou fazer gol em uma partida difícil e a jogada de Villa resume tudo isso", afirmou Casillas depois do confronto, no qual defendeu um pênalti do atacante paraguaio Oscar Cardoso.

Depois da vitória frente ao Paraguai, a Espanha enfrentará nas semifinais a Alemanha na próxima quarta-feira, um rival que Casillas considerou a melhor equipe do Mundial".

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa