(atualizado às 14h28)
Allen Chahad
Renato Pazikas
Direto de Port Elizabeth

O volante Felipe Melo recebeu o cartão vermelho aos 27min do segundo tempo após pisar em cima do atacante Robben, que estava no chão. O lance aconteceu durante o confronto entre Brasil e Holanda, pelas quartas de final do Mundial, que acabou com vitória dos europeus de virada, por 2 a 1, e decretou o fim do sonho do hexacampeonato brasileiro.

A Seleção vencia a partida por 1 a 0, mas tomou a virada na etapa complementar, com um gol contra do mesmo Felipe Melo e outro de Sneijder, que havia feito o cruzamento no lance do primeiro tento.

No entanto, o camisa 5 do Brasil havia dado um belo passe na jogada do gol de Robinho e fez uma boa apresentação nos 45 minutos iniciais de jogo. A partida aconteceu no Estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth.

A Holanda avançou às semifinais da competição e encara o país que se classificar do embate entre Uruguai e Gana, que acontece ainda nesta sexta, às 15h30, em Johannesburgo.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa