Copa do Mundo

Gana promete "sufocar" Austrália no próximo sábado

17 jun 2010 - 11h25

Gana e Austrália nunca se enfrentaram em uma partida oficial. No total, disputaram seis amistosos, com quatro vitórias para a equipe da Oceania, uma para a africana e um empate. De acordo com informações divulgadas nesta quinta-feira pelo site Goal.com, Gana promete partir para o ataque na partida do próximo sábado.

Segundo o veículo, o meia André Ayew afirmou que a Austrália pode esperar uma ação ofensiva em massa do time africano. O jogador, ainda, disse que sua seleção irá dominar o adversário, aproveitando, inclusive, o que qualifica como "lados fracos" da equipe que foi goleada por 4 a 0 para a Alemanha na estreia das duas seleções no Mundial.

O defensor de Gana Hans Sarpei também mostrou confiança. Segundo o Goal.com, que citou declarações do jogador ao jornal Herald Sun, o atleta afirmou que sua equipe fará com os australianos o mesmo que fez com os sérvios: não deixá-los jogar de forma alguma.

Gana venceu a Sérvia, por 1 a 0, no jogo de estreia das equipes pelo Grupo D do Mundial.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa
SMS: receba as noticias e os gols da Seleção no seu celular; envie COPA para 83772

André Ayew (dir) divide bola em jogo contra a Sérvia; jogador diz que Gana irá explorar fraquezas da Austrália