Copa do Mundo

Goleiro uruguaio admite falha em gol da Coreia do Sul

26 jun 2010 - 15h54
(atualizado às 16h27)

O goleiro do Uruguai, Fernando Muslera, admitiu que uma saída errada dele propiciou o gol com que a Coreia do Sul empatou o jogo, vencido finalmente pelos uruguaios por 2 a 1, neste sábado, em Porto Elizabeth.

"Sim, a bola veio no ar. Foi uma jogada muito rápida", explicou o jogador da Lazio. Aos 23min do 2º tempo, Lee Chung-Yong fez de cabeça e tirou a tranquilidade dos uruguaios, que tiveram que brigar durante toda a partida com uma equipe de grande poderio físico.

"Corremos atrás para inverter essa situação e por sorte conseguimos. O que importa é que estamos nas quartas, declarou. O Uruguai voltar a jogar no dia 2 de julho, com Estados Unidos ou Gana, às 15h30 (de Brasília), no Soccer City.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

Uruguai 2 x 1 Coréia do Sul: Veja animação dos gols em 3D: