Copa do Mundo

Iniesta é dúvida da Espanha para jogo contra Honduras

20 jun 2010 - 16h36
(atualizado às 16h56)

O meia-campista espanhol Andres Iniesta ainda está sofrendo com uma pancada que levou na partida com a Suíça e é dúvida para o confronto de segunda-feira contra Honduras, disse o técnico Vicente del Bosque.

Iniesta teve uma temporada atrapalhada por lesões musculares e foi substituído no segundo tempo da derrota por 1 a 0 para a Suíça. Del Bosque disse que ele é o único entre os 23 convocados que não está 100%.

"Temos todos os jogadores disponíveis, exceto Andres Iniesta, que não está completamente recuperado", afirmou Del Bosque em entrevista coletiva no estádio Ellis Park.

"Ele tem uma marca dolorida, temos tempo amanhã para decidir". A atual campeã europeia precisa de uma vitória contra Honduras para seguir com chances na Copa do Mundo da África do Sul.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa
SMS: receba as noticias e os gols da Seleção no seu celular; envie COPA para 83772