Copa do Mundo

Jornais festejam vitória "histórica" e com "autoridade" do Uruguai

16 jun 2010 - 18h27
(atualizado às 19h48)

O Uruguai ganhou da África do Sul por 3 a 0 nesta quarta-feira, em Pretória, e se aproximou de conseguir uma das vagas do Grupo A às oitavas de final. Maior vitória por diferença de gols em Copas desde a goleada por 7 a 0 sobre a Escócia, em 1954, os jornais uruguaios comemoram a histórica vitória.

O El País destacou que o "Uruguai goleou a África do Sul e sonha com a classificação". Os dois gols do artilheiro do Mundial Diego Forlán e a boa apresentação do atacante forma comemorados pela edição online do jornal. Os uruguaios tiveram autoridade e total superioridade na partida, completou.

Já o El Observador também contemplou o bom desempenho dos comandados de Oscar Tabárez na vitória sobre o time anfitrião: "histórico, Uruguai vence sem sofrer". O novo esquema 4-3-3 foi apontado para dar solidez ao time, que estreou com um empate sem gols com a França.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.

Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.

Acesse: m.terra.com.br/copa

Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

SMS: receba as noticias e os gols da Seleção no seu celular; envie COPA para 83772

África do Sul 0 x 3 Uruguai: Veja animação de gols em 3D: