Copa do Mundo

Maradona ignora assessores e diz a Palermo: "vai e define"

22 jun 2010 - 19h02
(atualizado às 20h23)

O técnico argentino Diego Maradona confirmou que sua instrução ao atacante Martín Palermo, antes de colocar o veterano em campo nesta terça-feira, contra a Grécia, foi "vai e define". Palermo correspondeu às expectativas do treinador, marcando o segundo gol da vitória por 2 a 0.

"Eu disse 'vai e define' a Palermo", disse Maradona após a partida, que garantiu a Argentina no primeiro lugar do Grupo B da Copa do Mundo, com 100% de aproveitamento. O adversário nas oitavas de final será o México.

Segundo o técnico, para substituir Diego Milito havia duas opções: ou o veterano atacante do Boca Juniors ou Gonzalo Higuaín, como um de seus assessores o aconselhava.

"Traz o Palermo", disse Maradona no banco do estádio Peter Mokaba. Aos 43min do segundo tempo, o atacante de 36 anos aproveitou rebote de chute de Messi para marcar seu primeiro gol em Copas.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa