PUBLICIDADE

Copa do Mundo

Primeiros membros da Seleção Brasileira chegam a Johannesburgo

24 mai 2010 - 10h41
Compartilhar
Celso Paiva
Direto de Johannesburgo

Enquanto os jogadores seguem em Curitiba, treinando para aprimorar a forma física, os primeiros integrantes da comissão técnica da Seleção Brasileira chegam a Johannesburgo. O administrador Guilherme Ribeiro e o chefe de cozinha Jair Maciel desembarcaram na cidade sul-africana nesta segunda-feira de manhã, com o objetivo de testar as instalações do hotel que o Brasil usará.

Assim que chegaram na cidade, os dois integrantes da comissão técnica foram ao hotel The Fairway, que será utilizado pela Seleção de Dunga durante o Mundial. Em seu primeiro comentário, Guilherme Ribeiro elogiou a estrutura do hotel, ao dizer que reúne as condições perfeitas para abrigar bem a equipe.

O restante da delegação brasileira viajará a Johannesburgo na próxima quinta-feira. Um dia antes, os jogadores se encontrarão com o presidente Lula, no Palácio do Planalto. Enquanto isso, o goleiro Júlio César, o lateral Maicon e o zagueiro Lúcio se juntarão ao elenco na África do Sul.

Jaime Maciel será chef de cozinha da Seleção Brasileira na Copa de 2010
Jaime Maciel será chef de cozinha da Seleção Brasileira na Copa de 2010
Foto: CBF / Divulgação
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade