Sport

Sport

Arena Fonte Nova | 12/04/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Sport sentiu muito a saída do meia Neto, no intervalo, por contusão. O time voltou desligado para o segundo tempo e acabou levando dois gols muito rapido. Um deles, alias, nasceu de uma pênalti inexistente, marcado pela arbitragem.

O time visitante " acordou" com o susto e chegou ao empate em uma falha grotesca de Danilo Pires. Empurrado pela torcida, tricolor marcou o terceiro com Souza, autor dos 3 gols e destaque da etapa complementar. Com o resultado, Bahia se garantiu na final da Copa do Nordeste para enfrentar o Ceará, que eliminou o Vitória.

Souza, volante do Bahia: " aqui em Salvador estou tendo a sequencia que sempre pedi nos outros clubes. Fico satisfeito."

Sergio Soares, técnico do Bahia. " em um jogo nervoso como esse, é normal acontecerem erros. NAda que comprometesse o resultado"

Descontrolado, Diego Souza foi expulso pelo árbitro após o apito final.

Magrão, goleiro do Sport: " lance do pênalti foi vergonhoso, o árbitro prejudicou a gente"

• 5'

Fim de jogo com vitória do Bahia por 3 a 2 em cima do Sport.  Jogadores do time pernambucano reclamam muito com arbitragem.

• 4'

Uhhhhh!! Felipe Azevedo e acionado no comando de ataque, gira o corpo e conclui rente à trave de Douglas Pires.

• 2'

Bahia passa segurar a bola no campo de ataque.

• 0'

O árbitro indica 5 minutos de acréscimos.

• 43'

Bruno Paulista faz falta dura em Regis, leva o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 41'

As bolas começam a sumir na Arena Fonte Nova.

• 39'

Matheus Ferraz comete falta em Kieza na esquerda e é punido com o amarelo.

• 37'

Ze Roberto entra na vaga de Leo Gamalho.

• 35'

Leo Gamalho e Danilo discutem dentro do gramado.

• 33'

Leo Gamalho cai em campo sentindo contusão. Jogadores do Bahia começam a fazer a famosa cêra em Salvador.

• 31'

UHHH!! Depois do cruzamento de Vitor do lado direito do campo, Felipe Azevedo domina com estilo, mas conclui por cima da meta.

• 30'

Cartão amarelo para Bruno Paulista, do Bahia.

• 29'

Kieza entra na área em velocidade, cruza rasteiro e Ronaldo despacha do jeito que dá.

• 27'

Com este resultado, Bahia está se classficando para final para enfrentar o Ceará, que eliminou o vitória.

• 25'

Torcida do Bahia não para de cantar na Arena Fonte Nova.

• 23'

Souza cobra infração para o tricolor e Magrão defende com extrema segurança.

• 22'

Sport troca. Regis assume o lugar de Rodrigo Mancha.

• 20'

DO BAHIA!!!  Bruno Paulista descola cruzamento por baixo, a bola desvia em Vitor e Magrão evita o gol contra parcialmente. Souza pega rebote e completa.

• 18'

Willian Santana deixa o campo para a entrada de Romulo.

• 16'

Felipe Azevedo assusme o posto de Elber no Sport.

• 15'

Cartão amarelo para Elber, atacante do Sport.

• 14'

DO SPORT!!!  Renê cobra a falta na área tricolor. O goleiro Douglas Pires se atrapalha com bola, falhando grotescamente.

• 12'

DO BAHIA!!!  Souza cobra a penalidade com extrema categoria e marca o segundo.

• 11'

Segundo gol de Souza na Copa do Nordeste.

Por reclamação, Diego Souza recebe o amarelo.

• 10'

Kieza cai na área na disputa com Matheus Ferraz pelo alto. O árbitro aponta a marca penal.

• 9'

Bola levantada na área do Bahia. Douglas Pires deixa a meta para fazer defesa.

• 7'

DO BAHIA!!!  Souza recebe com liberdade, solta a pancada no gol e acerta o canto do goleiro Magrão.

• 5'

Kieza leva a pior na dividida no alto com zagueiro Durval.

• 3'

Bahia troca passes no campo de ataque, esperando o melhor momento para entrar na zaga pernambucana.

• 1'

Sport volta com Danilo no lugar de Neto.

• Começa o segundo tempo!!!

• Renê, lateral esquerdo do Sport: " a gente está bem no jogo, faltou marcarmos com o Elber. Temos que voltar com tudo no segundo tempo para fazer o segundo"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Sport por 1 a 0 e Bahia, em Salvador.

• 45'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Time baiano faz primeiro tempo muito nervoso e nao consegue articular jogadas de perigo.

• 42'

Tony descola bom cruzamento na área pernambucana. Kieza cabeceia fraco, fácil para Magrão.

• 40'

Falta de Willian Santana em cima de Rodrigo Mancha.

• 38'

No primeiro jogo, em Recife, quarta-feira, houve empate por 0 a 0.

• 36'

Willians Santana experimenta o arremate da intermediária e a bola vai longe do gol de Magrão.

• 34'

Kieza penetra na área pela direita, tenta o cruzamento, mas é travado com precisão por Durval.

Não dá mais para Patric. Lateral do Bahia deixa o campo para a entrada de Bruno Paulista.

• 32'

Agora é vez de Patric cair no gramado sentindo contusão.

• 30'

Perdeu!!! Diego Souza faz grande jogada pessoal, toca para Elber, que bate em cima de Douglas Pires.

• 28'

Elber sai de campo para receber atendimento médico.

• 26'

Bahia terá agora que virar o placar para conseguir a classificação. O empate com gols é do time de Recife.

• 24'

Segundo gol de Diego Souza na Copa do Nordeste.

• 23'

DO SPORT!!!!  Em cobrança de falta, Rene alça a bola na área e Diego Souza, de cabeça, abre o placar em Salvador.

• 21'

Na bola parada, Durval suspende na área tricolor. Titi sobe mais do que todo mundo despacha.

• 19'

Volante Souza gesticula com arbitragem, reclamando da falta.

• 17'

Os jogadores dos dois times discutem dentro do gramado e o árbitro pede calma aos atletas.

• 16'

Cartão amarelo para o volante Souza, do Bahia.

• 15'

Souza comete falta muito dura em Ronaldo na intermediária.

• 13'

A partida começa bastante nervosa, com poucos lances de emoçao.

• 11'

Souza cobra escanteio para o time da casa bem aberto.Rodrigo Mancha, atento, faz o corte.

• 9'

Torcida do Bahia nao para de cantar um minuto sequer em Salvador.

• 7'

Tony apoia pela dieita, busca o cruzamento, mas e travado na hora certa por Durval.

• 5'

Diego Souza tenta a jogada pelo lado esquerdo do campo, mas acaba desarmado por Tony.

• 3'

Os dois times começam o jogo de forma cadenciada na Arena Fonte Nova.

• 2'

Não valeu!!! Maxi Biancucchi recebe em posição irregular e conclui por cima da baliza.