Bahia

Bahia

Castelão | 29/04/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima!!

Ceará controlou o jogo no segundo tempo, teve mais posse de bola, e só foi ameaçado nos minutos iniciais. A exemplo do primeiro tempo, controlou os "nervos"  e, apoiado pela massa, marcou o segundo, que deu tranquilidade ao time. No fim, o Bahia descontou, mas ja era tarde. Título extremamente merecido para equipe mais consistente em campo.

Magno Alves, atacante do Ceará. " Título merecido. fomos a unica equipe invicta na competição"

Ricardinho, meia do Ceará: " eu tenho contrato até o fim do ano, temos uma decisão domingo. Vamos discutir meu futuro depois disso"

Charles, zagueiro do Ceará: " o time está de parabéns, agora e comemorar um pouco porque domingo temos a decisão do estadual contra o Fortaleza. O gol eu dedico a toda a minha família em Joinville"

• 4'

Fim de jogo com vitória do Ceará por 2 a 1 em cima do Bahia. Pela primeira vez na história, time cearense conquista a Copa do Nordeste.

• 3'

Os jogadores do Ceará ja se abraçam no banco de reservas.

• 2'

Torcida do Ceará não se abala e segue cantando.

• 0'
    GOOOOOOOOL!

DO BAHIA!!!  O goleiro Luis Carlos tenta sair jogando bonito e entrega a bola nos pés de Maxi Biancucchi. O argentino bate por cobertura e desconta o placar.

• 44'

Bruno Paulista descola cruzamento fechado na área. Luiz Carlos agarra firme.

• 43'

Torcida do Ceará grita " é campeão" na Arena Castelão.

• 41'

Uhh!! Samuel Xavier apoia pela direita, levanta na área e Magno Alves cabeceia firme para grande defesa de Jean.

• 39'

Torcida do Ceará não para de cantar na Arena Castelão.

• 38'

Perdeu!!! Marcos Aurélio faz excelente jogada pessoal, entra na área e conclui rente à trave.

• 36'

Sandro entra na vaga de Gilvan no time cearense.

• 34'

Gilvan vê que vai ser substituído, faz cêra e o clima esquenta em Fortaleza.

• 33'

Cartão amarelo para Uillian Correia, do Ceará.

• 31'

Tchô assume o posto de Tony no tricolor baiano.

• 30'

No Ceará, Assisinho sai para a entrada de Thiago Cametá.

• 29'

Por cera, Luis Carlos é punido com o amarelo.

• 28'

Quase sessenta e quatro mil pagantes estão presenciando a vitória  do Ceará na Arena Castelão nesta noite.

• 26'

Souza bate infração por baixo e a bola para na barreira.

• 25'

Falta de Ricardinho em cima de Tiago Real.

• 24'

Perdeu!! Depois do cruzamento da esquerda, Kieza, completamente livre, cabeceia para fora.

• 22'

Willian entra no lugar de Pitoni na equipe tricolor.

• 21'

Uhhh!! Bruno Paulista cobra a falta para o time da casa e a bola sai rente à trave.

• 19'

No Ceará, Wescley deixa o campo para a entrada de Marcos Aurélio

• 17'

Por cera, Wescley é punido com o amarelo.

• 16'

Wescley sai de campo para receber atendimento médico na Arena Castelão.

• 14'

No primeiro jogo, Ceará venceu o Bahia por 1 a 0, em Salvador.

• 13'

Torcida do Ceará grita muito na Arena Castelão.

• 11'

Incrédulo, Sergio Soares assiste ao jogo na beira do gramado.

• 10'

Souza cobra falta para o Bahia na entrada da área e a bola fica em cima da barreira ceanrense.

• 8'

Ceará vai dando um grande passo para conquista da primeira Copa do Nordeste.

• 7'
    GOOOOOOOOL!

DO CEARÁ!!!!  Na bola parada, Ricardinho levanta na área na primeira trave e Gilvan cabeceia firme para marcar o segundo.

• 6'

Ceará responde!! Wescley da boa assistência para Ricardinho, que conclui na trave.

• 4'

Uhh!! Bola levantada na área cearense. Bruno Paulista tenta a cabeçada e Charles salva o time da casa.

• 3'

Ze Roberto assume o posto de Romulo no Bahia.

• 1'

Kieza, atacante do Bahia, é flagrado em posição irregular.

• Começa o segundo tempo!!!

• O jogo começou quente, com os dois times se alternando no ataque. O Bahia chegou a ameaçar o gol de Luis Carlos, mas o time da casa, apoiado pela torcida, tomou conta do jogo com decorrer do tempo e não teve trabalho para abrir o placar em Fortaleza. Com o resultado, Ceará está conquistando o título da Copa do Nordeste.

Souza, volante do Bahia: " temos que acertar o passe, estamos errando muito.

Samuel Xavier, lateral do Ceará: " A gente deve seguir atentos, não podemos falhar na marcação"

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa com vitória do Ceará por 1 a 0 em cima do Bahia, no segundo jogo das finais da Copa do Nordeste.

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 43'

Time baiano está nervoso em campo, errando muitos passes.

• 42'

Ricardinho cobra falta para o Ceará em cima da barreira baiana.

• 41'

Torcida do Ceará não para de cantar em minuto sequer na Arena Castelão.

• 40'

Técnico Sillas, do Ceará, grita muito com seus jogadores.

• 39'

Maxi domina no comando de ataque, limpa o adversário e finaliza sobre a meta cearense.

• 38'

Com este resultado, Ceará está conquistando a taça do Copa do Nordeste.

• 37'

Em cobrança ensaiada, Ricardinho bate a infração por cima da baliza.

• 35'

Ricardinho é derrubado por Pitoni na meia direita. Falta perigosa para o time da casa.

• 34'

Samuel Xavier faz o centro por baixo. Titi dá um bico para longe.

• 33'

Souza cobra a infração direto no gol e Luis Carlos defende sem nenhum problema.

• 32'

Falta de Wescley em cima de Bruno Paulista.

• 31'

Souza experimenta o arremate e o goleiro Luis Carlos só observa.

• 29'

Ceará decide apertar a marcação no campo de ataque.

• 28'

Não valeu!! Maxi recebe de Tiago Real em posição irregular, domina na coxa e finaliza para as redes. O árbitro, corretamente, marca impedimento.

• 26'

Ricardinho cobra escanteio na direção da marca penal. Jean deixa a meta para fazer defesa.

• 25'

Ricardinho cobra falta para o Ceará e a bola vai à esquerda do alvo.

• 23'

O jogo é em alta velocidade na Arena Castelão.

• 22'

Perdeu!!! Assisinho abre o jogo na direita para Wescley, que leva para o meio e bate por cima, com desvio.

• 20'

Bola esticada para Tiago Real é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 19'

Bahia tenta controlar os nervos dentro do gramado.

• 17'

Torcida do Ceará explode na Arena Castelão.

• 15'
    GOOOOOOOOL!

DO CEARÁ!!!! Ricardinho alça a bola na área bem aberto. O zagueiro Charles, curtindo uma de atacante, cabeceia no canto para abrir o placar.

• 13'

Uhhh!! Kieza recebe de Romulo, finta o marcador e conclui rente à trave esquerda de Luis Carlos.

• 11'

Ceará responde!! Magno Alves é acionado na área, emenda de primeira e Jean faz excelente defesa.

• 9'

Que perigo!! Bruno Paulista descola levantamento na área. Souza cabeceia e Charles tira quase em cima da linha.

• 7'

Samuel Xavier levanta a bola na área bem fechado. Jean agarra firme.

• 5'

Wescley tenta a jogada pessoal e entrega a bola nos pés de Titi.

• 3'

UHH!! Em cobrança de falta no lado do campo, Romulo manda direto no gol e Luiz Carlos faz excelente defesa.