Ceará

Ceará

Arena Castelão | 18/03/2015 19h00

• Obrigado internautas pela audiência. Tenham todos uma ótima noite. Até a próxima.

Com gols de Charles e Wescley, Ceará vence o Fortaleza, que descontou com Fernandinho, contra, por 2 a 1. Com este resultado, equipe visitante avança à próxima fase da competição na 1ª posição do grupo D. Já o time mandante também se classifica às oitavas de final, com um dos melhores segundos colocados.

• 5'

Fim de jogo.

• 3'

Não valeuuu!! Cassiano recebe passe na área e finaliza para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento do atacante.

• 2'

Luís Carlos demora para repor a bola em jogo e é punido com cartão amarelo.

• 1'

Éverton bate escanteio da direita e Cassiano cabeceia sem direção.

• 0'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 44'

DO FORTALEZA!! Éverton alça bola da esquerda, Fernandinho desvia contra a própria meta e marca gol contra.

• 43'

Quaseeee!! Wanderson cruza da esquerda, Lúcio Maranhão cabeceia firme e a bola sai rente ao travessão.

• 42'

Vinícius Hess derruba Wescley e é advertido com cartão amarelo.

• 40'

Ceará troca passes no meio-campo e a torcida grita "olé".

• 38'

Com este resultado, equipe visitante avança de fase na primeira posição, enquanto que o time mandante se classifica como um dos melhores segundos colocados.

• 37'

Cassiano comete falta no ataque e enxerga o cartão amarelo.

• 36'

Fortaleza troca. Deixa o campo Corrêa e em seu lugar entra Dudu Cearense.

• 35'

DO CEARÁ!! Magno Alves faz lindo passe para Wescley na área e o jogador toca na saída de Deola.

• 33'

Ceará mexe. Sai Ricardinho para a entrada de Marcos Aurélio.

• 32'

Ricardinho sente cãimbras e é retirado de maca.

• 30'

Corrêa alça bola da direita e Samuel Xavier escora para escanteio.

• 29'

No Ceará, deixa o campo Assisinho e em seu lugar entra Robinho.

• 28'

As duas equipes mudam. No Fortaleza, sai Pio para a entrada de Samuel.

• 27'

Uhhhh!! Ricardinho recebe passe na área e arremata para ótima defesa de Deola.

• 26'

Corrêa bate escanteio da direita, a bola passa por toda área e Wanderson pega de primeira. Luís Carlos faz excelente defesa.

• 24'

Éverton desce pela esquerda, chega ao fundo e finaliza prensado. A bola sai por cima da baliza.

• 23'

Corrêa bate falta da meia direita e Charles afasta de cabeça.

• 22'

Samuel Xavier acerta Wanderson e é advertido com cartão amarelo.

• 20'

Fortaleza troca. Deixa o campo Maranhão e em seu lugar entra Cassiano.

• 19'

Assisinho divide com Pio, leva a pior no lance e é retirado de maca.

• 18'

Magno Alves é atingido na perna e fica caído no gramado.

• 17'

Vinícius Hess levanta bola na área adversária e Charles corta de cabeça.

• 15'

Pio desce pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 14'

Ricardinho bate falta da meia esquerda e Corrêa afasta de cabeça.

• 13'

Samuel Xavier alça bola da direita, Adalberto chega antes que Magno Alves e faz o corte.

• 12'

Maranhão é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 11'

Tinga recebe passe na ponta direita e finaliza longe da meta.

• 9'

Éverton tabela com Maranhão na esquerda, entra na área e conclui nas mãos de Luís Carlos.

• 7'

Salvaaaaa!! Ricardinho alça bola da esquerda, Magno Alves mergulha e cabeceia para linda defesa de Deola.

• 6'

Éverton cruza da esquerda, a bola passa por toda área e Tinga é travado na hora do chute.

• 5'

Maranhão domina na meia lua e conclui em cima de Luís Carlos.

• 4'

Equipe mandante volta melhor ao segundo tempo e cria boas chances de gol.

• 3'

Na traveeee!! Wanderson é acionado na lateral da área e arremata na trave direita.

• 2'

Perdeuuuuu!! Tinga faz ótima tabela com Lúcio Maranhão na área e, sem marcação, finaliza por cima do gol, desperdiçando ótima oportunidade.

• 1'

Fernandinho sente pancada e fica caído no gramado.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma alteração no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Ceará conseguiu abrir o placar, aos 40 minutos, após escanteio cobrado por Ricardinho e cabeçada de Charles. 1 a 0

Adalberto, zagueiro do Fortaleza: "infelizmente tomamos um gol de bola de parada e agora é ter tranquilidade".

Uillian Correia, volante do Ceará: "a gente está dando mais entrega. Agora é conversar e voltar ainda mais aceso".

• 48'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

Éverton faz a cobrança e Gilvan afasta de cabeça.

• 46'

Maranhão é derrubado na lateral da área. Perigo contra a meta de Luís Carlos.

• 45'

Assisinho arrisca da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Pio cobra infração da meia direita e a bola passa por cima da baliza.

• 42'

• 41'

Magno Alves é acionado na direita e é pego em impedimento.

• 40'

DO CEARÁ!! Ricardinho bate escanteio da esquerda, Charles sobe na primeira trave e cabeceia para o fundo das redes.

• 38'

Ceará faz sua primeira alteração. Sai Marinho para a entrada de Wescley.

• 37'

Jogador parece estar desacordado e não tem mais condições de jogo. Atleta é retirado do gramado de ambulância.

• 36'

Marinho sente mal estar e é retirado e maca.

• 35'

Quaseeee!! Magno Alves recebe passe na área e chuta cruzado. Deola faz boa intervenção.

• 34'

Corrêa faz a cobrança fechada e a bola passa por cima do alvo.

• 33'

Maranhão é deslocado na ponta esquerda. Boa chance para o time mandante.

• 32'

Assisinho sente pancada e fica caído no gramado.

• 30'

Tinga acerta Assisinho e enxerga o cartão amarelo.

• 28'

Marinho cruza da esquerda, Magno Alves não consegue o domínio e Wanderson isola.

• 27'

Assisinho derruba Corrêa e é punido com cartão amarelo.

• 25'

Assisinho desce pela direita e é bloqueado no bico da área.

• 24'

Fernandinho alça bola da esquerda e Lima faz o corte.

• 23'

Magno Alves busca Marinho no ataque, mas o passe sai muito forte e Deola agarra.

• 22'

Marinho é lançado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 20'

Magno Alves experimenta da meia direita e a bola explode no defensor.

• 19'

Ceará avança sua marcação e equilibra as ações ofensivas.

• 18'

Everton levanta bola na área adversária e Luís Carlos segura.

• 17'

Ricardinho bate escanteio da esquerda e Wanderson corta de cabeça.

• 16'

Salvaaaa!! Ricardinho domina na área e arremata com força. Deola faz ótima defesa.

• 15'

Lúcio Maranhão toca para Éverton na área e o assistente levanta a bandeira.

• 14'

Quaseeee!! Magno Alves recebe passe na área, faz o giro e chuta prensado. A bola sai próximo a trave esquerda.

• 12'

Time mandante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 10'

Gilvan comete falta no meio-campo e é advertido com cartão amarelo.

• 9'

Uhhh!! Pio é acionado no ataque, dribla Charles e finaliza rente ao poste direito.

• 8'

Com este resultado, as duas equipes se classificam à próxima fase.

• 7'

Éverton tenta jogada pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 6'

Éverton bate escanteio da esquerda, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 5'

Maranhão domina na entrada da área, finta o marcador, mas Marinho se estica e evita o chute do atacante.

• 4'

Marinho alça bola da direita e Deola agarra no alto.

• 2'

Maranhão e Uillian Correia se estranham dentro de campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Ceará está escalado com: Luís Carlos; Samuel Xavier, Gilvan, Charles, Fernandinho; Sandro Manoel, Uillian Correia, Ricardinho, Marinho; Assisinho e Magno Alves.

Fortaleza entra em campo com: Deola; Tinga, Lima, Adalberto, Wanderson; Corrêa, Pio, Vinícius Hess, Éverton e Maranhão; Lúcio Maranhão.

Equipe mandante ocupa a liderança do grupo, com 11 pontos. Já o time visitante aparece na 2ª posição, com nove pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Fortaleza e Ceará. Jogo, que é válido pela 6ª rodada, do grupo D, da Copa do Nordeste, acontece na Arena Castelão.