Copa Nordeste

Fortaleza sai na frente e derrota Campinense em semi no CE

24 fev 2013 - 20h28
(atualizado às 20h29)

O Fortaleza deu um passo importante neste domingo para passar pelas semifinais da Copa do Nordeste 2013. Jogando no Estádio do Castelão, o time cearense derrotou a surpresa Campinense por 2 a 1 e ficou perto de garantir vaga na decisão do torneio.

O time cearense abriu boa vantagem no primeiro tempo, abrindo 2 a 0. Primeiro, aos 27min, em pênalti sofrido por Assisinho e convertido por Jaílson. Depois, em cruzamento de Marinho Donizete aos 37min, que Jackson Caucaia completou para as redes.

O Campinense, atuando fora de seus domínios, só conseguiu reagir e diminuir o prejuízo no fim do jogo. Aos 37min do segundo tempo, após cruzamento pela esquerda, Ricardo Maranhão completou e fez o gol da equipe de Campina Grande.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, no Estádio Amigão, para decidir a classificação para a final. Quem passar pela o vencedor do duelo entre Ceará e ASA, que empataram por 3 a 3 o jogo deste domingo em Arapiraca (AL).