2
Santos

Santos

Pacaembu | 25/01/2014 08h00

• Na etapa final, o Santos quase não atacou, mas segurou o rival em grande parte do tempo. Após o gol de Malcom, aos 28 minutos, o Corinthians cresceu demais, chegou muito perto do empate, mas parou no goleiro João Paulo e em bolas que passaram perto da trave adversária.

• 6'

Fim de jogo. O Santos é bicampeão da Copa São Paulo.

• 5'

Na cobrança da falta frontal, das imediações da área, Zé Paulo chuta no canto e João Paulo faz ótima defesa.

• 4'

Gustavo Eugênio assume vaga de Serginho na última alteração do jogo.

• 3'

O zagueiro Luiz Gustavo passa a atuar no gol do Corinthians.

• 2'

Naílson e Henrique trocam agressões e são expulsos de campo.

• 1'

Gustavo Costa para jogada de Fabiano na entrada da área com falta e também recebe cartão amarelo.

• 0'

Zé Carlos derruba Malcom e vê cartão amarelo.

Gustavo Costa entra, Diego Cardoso sai no Santos.

• 44'

Lucão avança pela direita, levanta na área e a bola sai perto do travessão santista.

• 43'

Yan lança, Bryan cruza por baixo e João Paulo segura, sem sustos.

• 42'

Em cobrança de falta pela meia direita, Malcom cruza, ninguém conclui e João Paulo agarra.

• 41'

Lucão recebe pela direita, levanta e Naílson ganha mais uma pelo alto.

• 40'

Goleiro João Paulo sente dor, fica no gramado, mas já está bem para seguir.

• 39'

Zé Paulo ajeita na entrada da área, bate com categoria e a bola sai muito perto da trave.

• 38'

Perdeu! Zé Paulo acerta grande passe, Bryan domina, finta o goleiro, mas bate para fora, rente à trave.

• 37'

Malcom cruza em tiro de canto e o goleiro João Paulo desvia o passe.

• 36'

Na últma mudança no Corinthians, Matheus entra, Ayrton sai.

• 35'

Malcom rola e Fabiano, das imediações da área, chuta de primeira, mas sem direção.

• 34'

Daniel Guedes cruza em cobrança de escanteio, Henrique sai do gol e soca a bola.

• 33'

Diego Santos entra no lugar de Fernando no Santos.

• 32'

Yan dribla Daniel Guedes dentro da área, mas Paulo Ricardo corta na sobra.

• 31'

Guilherme recebe pela esquerda, cruza fechado, Malcom salta e não alcança.

• 30'

Fernando chuta de longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 29'

A torcida corintiana vibra demais pelo sexto gol do atacante na competição.

• 28'

DO CORINTHIANS!! Bryan domina pela direita, cruza e a bola passa por todos até chegar a Malcom, que chuta no canto para descontar.

• 27'

No retorno ao jogo, o Corinthians passa a ter Yan na vaga de Léo.

• 26'

Juiz para o jogo para que os atletas se hidratem.

Diego Cardoso é lançado pelo meio, ajeita e chuta, da entrada da área, para fora, com perigo.

• 25'

Mal no jogo, Zé Paulo domina no meio campo e chuta em cima do árbitro.

• 24'

Em cobrança de falta pela ponta esquerda, Daniel Guedes cruza e Ayrton corta de cabeça.

• 23'

O Santos segue na aposta de contragolpes e não cede chance alguma ao Corinthians.

• 22'

Zé Paulo tenta o giro na entrada da área e perde para Lucas Otávio, firme na marcação.

• 21'

Serginho entra na área pela esquerda, ajeita, mas chuta em cima de Pedro Henrique.

• 19'

Daniel Guedes centra em tiro de canto, Stéfano Yuri salta, mas não consegue o cabeceio.

• 18'

Malcom cruza em cobrança de escanteio, Léo tenta o chute de primeira, mas não acerta a finalização.

• 17'

Malcom força passe para Zé Paulo na entrada da área e Paulo Ricardo intercepta.

• 16'

Bryan tenta a jogada pela direita, mas adianta a bola e perde para Zé Carlos.

• 14'

Lucas Otávio tenta das imediações da área e chuta em cima do colega Stéfano Yuri.

• 13'

Daniel Guedes recebe pela direita, cruza fechado, por baixo, e Henrique se estica para interceptar.

• 12'

Serginho rouba bola de Lucão, arranca pela esquerda, mas cruza mal, para ninguém.

• 11'

Na cobrança da falta frontal, das imediações da área, Zé Paulo chuta, a bola desvia na barreira e sai.

• 10'

Paulo Ricardo puxa Léo nas imediações da área e é punido com cartão amarelo.

• 9'

Zé Carlos tenta acionar Diego Cardoso dentro da área, Luiz Gustavo se estica e corta.

• 8'

Ayrton acerta excelente passe e Malcom, pelo lado esquerdo da área, chuta para ótima defesa de João Paulo.

• 7'

Lucão carrega pela direita, chuta de longe, com força, mas sem direção.

• 6'

Da direita, Lucão levanta na área e João Paulo evita conclusão de Léo.

• 5'

Lucão ajeita, tenta de longe, mas acerta o companheiro Léo.

• 4'

Bryan recebe pela direita, cruza e Daniel Guedes, tranquilo, domina o lance.

• 3'

O Corinthians mantém a posse. O Santos segue recuado.

• 2'

Bryan é lançado pela meia direita, esforça-se, mas não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.

• 1'

Serginho tenta a jogada pelo meio, mas Bryan, no auxílio à defesa, faz o desarme.

• O Corinthians volta com Bryan na vaga de Lucas Douglas.

Começa o segundo tempo.

• 46'

Fim de primeiro tempo.

• 45'

Ayrton ajeita nas imediações da área, chuta no canto e João Paulo espalma.

Malcom acelera pela direita, passa por Zé Carlos, cruza por baixo e Paulo Ricardo corta.

• 43'

Malcom tenta a finta pela direita, mas não passa por Lucas Otávio.

• 42'

Fernando arrisca de longe e Henrique apenas observa a saída da bola.

• 41'

Os santistas trocam passes curtos, sem pressa alguma.

• 40'

Léo tenta das imediações da área e manda para longe, sem perigo.

• 39'

Diego Cardoso reclama demais com o juiz e recebe cartão amarelo.

• 38'

Lucão recebe pela direita, cruza e Naílson afasta o perigo.

• 37'

O Santos recua, não cede espaços e aposta em rápidos contragolpes.

• 36'

Diego Cardoso é lançado na área, corre, mas não alcança.

• 34'

Após o segundo gol, o Corinthians passou a manter a posse, mas ainda não conseguiu sua chance.

• 33'

Ayrton levanta em cobrança de falta pela direita e João Paulo agarra.

• 32'

Malcom passa por Zé Carlos, cruza fechado, mas manda pela linha de fundo.

• 31'

Malcom arrisca de muito longe e João Paulo segura no meio do gol, sem sustos.

• 29'

Lucão avança pela direita, levanta na área e Léo não alcança.

• 28'

DO SANTOS!! Stéfano Yuri acerta excelente passe pelo meio e Serginho toca na saída do goleiro para ampliar.

A bola volta a rolar no Pacaembu.

• 27'

O árbitro para o jogo para que os jovens se hidratem.

Daniel Guedes ajeita pela direita, cruza mal e manda direto pela linha de fundo.

• 26'

Lucão acerta ótimo passe, mas, na entrada da área, Léo perde para Paulo Ricardo.

• 24'

Da direita, Ayrton cruza fechado e a bola passa na frente de Lucas Douglas e Zé Paulo.

• 23'

Em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, Ayrton chuta no canto e João Paulo salta para espalmar.

• 22'

Nono gol do atacante nesta edição da Copa São Paulo.

• 21'

DO SANTOS!! Stéfano Yuri recebe pelo lado direito da área após desvio de Serginho, chuta, a bola passa pelo goleiro e Diego Cardoso, quase na linha, completa.

• 20'

Malcom cruza em tiro de canto, Paulo Ricardo salta e corta de cabeça.

O volante corintiano já está melhor e segue na decisão.

• 19'

Fabiano sente dor após choque com Serginho e fica no gramado, onde recebe atendimento.

• 18'

Léo cruza em cobrança de escanteio e Lucas Douglas, com espaço, perde chance ao cabecear para fora.

• 17'

Stéfano Yuri é lançado no comando de ataque, mas erra o domínio e nada cria.

• 16'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, Zé Carlos levanta, Henrique sai do gol e segura a bola.

• 15'

Lucão acerta Diego Cardoso por trás e vê cartão amarelo, o primeiro da final.

• 14'

Lucão é lançado pela direita, corre, mas não evita saída de bola pela lateral.

• 13'

Daniel Guedes avança pela direita e é parado por falta de Lucas Douglas.

• 12'

Zé Carlos ajeita pela esquerda, chuta com força, mas sem direção.

• 11'

Zé Paulo força o passe longo pelo meio e erra o lance.

• 10'

Ainda nervosos, os dois times erram passes seguidos.

• 8'

Léo domina pela esquerda em contragolpe, mas não passa por Lucas Otávio.

• 7'

Diego Cardoso arranca pela esquerda, ganha na força, entra na área e bate cruzado para boa defesa de Henrique.