Araxá

Joaquinzão | 04/01/2015 14h00

• Ficamos por aqui, internauta, obrigado pela companhia! Fique ligado, daqui a pouquinho, às 19h00, tem mais um jogo da Copinha com transmissão do Terra: Botafogo e XV de Piracicaba!

A próxima rodada do grupo P acontece na quarta-feira, com o Vasco encarando o time da casa, o Taubaté. O Araxá enfrenta o Serrano.

Vasco e Araxá fizeram um primeiro tempo pouco inspirado. As equipes erraram muitos passes no meio. O Vasco conseguiu chegar mais, dessa vez jogando pelo lado direito, com Richard. Quem brilhou foi o goleiro Neto, que evitou um placar mais elástico da equipe cruz-maltina.

Neto, goleiro do Araxá: "Graças a Deus fiz boas defesas e pude mostrar o meu futebol".

Caio Monteiro, atacante do Vasco: "Estava com bastante vontade de jogar, estava esperando a oportunidade".

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo em Taubaté, vitória do Vasco por 2 a 0!

• 2'

Mais um cruzamento de Marcio da esquerda, Kayzer consegue a cabeçada, Neto vai no chão e encaixa.

• 1'

Kadu segura a bola no campo de defesa e é atropelado por Bruninho. Falta para Gabriel Félix bater para o Vasco.

• 0'

Teremos mais três minutos de jogo em Taubaté.

• 44'

Marcio cruza para Caio Monteiro e Paulo tira de cabeça.

• 43'

Lançamento para o campo de ataque do Araxá, Marcio desvia e ela fica tranquila para Gabriel sair jogando.

• 42'

Gabriel Félix tenta ligar o ataque do Kayzer, a defesa do Araxá sobe e corta de cabeça.

• 41'

O goleiro do Araxá fica sentindo depois do lance. Jogo parado.

• 40'

Salva Neto! Renato Kayzer cruza rasteiro da direita, a defesa não afasta, Caio Monteiro bate no limite da pequena área e o goleiro faz uma defesa arrojada!

• 39'

Richard perde de Wesley na direita, Bruninho recupera e tenta lançar o próprio Wesley, mas coloca força demais e a bola se perde pela linha de fundo.

• 38'

Marcio é acionado pela esquerda, chega cruzando de primeira, mas manda direto pela linha de fundo.

• 37'

Matheus coloca mal e ela passa por cima, sem assustar Gabriel Félix.

• 36'

Bruninho lança Luís Fernando, que se choca com o zagueiro e recebe falta. É frontal ao gol do Vasco.

• 35'

Flávio arrisca de fora da área e a bola passa à direita de Gabriel Félix.

• 34'

Wesley bate desequilibrado e manda sem perigo, à esquerda do gol do Vasco.

• 32'

Bruninho dispara como um raio pela direita, invade a área, mas é cercado no momento do cruzamento. Na sequencia, Igor pega de fora da área e isola.

• 31'

Igor deixa para Matheus no meio, ele adianta demais, divide com Richard e perde a bola.

• 30'

De novo Neto! Agora é Caio Monteiro quem invade a área pela esquerda e bate para a defesa do goleiro do Araxá! Escanteio para o Vasco!

• 29'

Kayzer gira em cima da marcação de Paulo pelo lado direito da área, bate cruzado e Neto faz grande defesa!

• 28'

Caio tavela com Evander, mas da um toque a mais e perde para a defesa do Araxá.

• 26'

Evander na linha de fundo, cruza para trás e a defesa do Araxá afasta. Na sequencia, Andrey solta uma bomba da entrada da área, mas acerta o próprio companheiro, Renato Kayzer!

• 25'

O autor do segundo gol, Daniel, sai para a entrada de Caio Monteiro.

• 23'

DO VASCO!!! Cruzamento da direita, Paulo joga contra o próprio gol, Neto faz a defesa, mas a bola cai para Daniel escorar sozinho para o gol!

• 22'

Neto sai como um líbero cortando de cabeça, a bola cai para Evander, que tenta pegar o goleiro fora do gol, mas joga por cima!

• 21'

Bruninho entra no Araxá. Alexandre é quem sai.

• 20'

Wesley vai para coma de Richard pela esquerda, corta para dentro e é parado com falta. Boa chance para o Araxá.

• 19'

Bruno Cosendey deixa o campo para a entrada de Iago no Vasco.

• 18'

Alexandre tenta jogada individual pela esquerda, mas é travado na bola por Richard. O jogador do Araxá fica sentindo no lance.

• 17'

Renato Kayzer é lançado entre a zaga do Araxá, mas a arbitragem pegava posição irregular.

• 16'

Wesley desce em velocidade pela esquerda, invade a área, mas demora demais e permite o corte de Barbosa para escanteio!

• 15'

Evander bate direto, Neto cai no canto direito e não da rebote.

• 14'

Evander tenta partir pelo lado esquerdo e é parado com falta. O Vasco vai colocar na área.

• 13'

Sai Leonardo e entra Wesley no Araxá.

• 12'

Enfiada de Luís Fernando, que apareceria na cara de Gabriel Félix, mas o goleiro do Vasco sai de carrinho e põe para a lateral.

• 11'

Alexandre aparece no bico esquerdo da grande área e bate rasteiro, cruzado. A defesa do Vasco tira.

• 10'

Evander arrisca forte de fora da área e Neto espalma para frente!

• 9'

Igor bate para a frente, Luís Fernando é empurrado por trás por Ítalo e o Araxá tem falta na intermediária.

• 7'

Kayzer tabela com Richard pela direita, mas deixa a bola escapar e o Araxá ganha arremesso lateral no campo de defesa.

• 6'

Leonardo domina a bola rente à linha de fundo, mas Richard é esperto no lance e chega para tomar para o Vasco.

• 5'

Bruno Cosendey puxa o jogador do Araxá no meio e recebe o amarelo.

• 4'

Alexandre tenta de cavadinha para Leonardo, mas a bola sobra para Ítalo no campo de defesa vascaíno.

• 3'

Richard cruza, Renato Kayzer gira em cima da marcação e conclui para o gol, mas o bandeira já pegava impedimento do atacante do Vasco.

• 2'

Richard bate lateral para Daniel dentro da área, mas o arremate do atacante do Vasco vai torto, por cima do gol.

• 1'

Lançamento para o ataque do Araxá, Luís Fernando chega trombando com o goleiro do Vasco, que sente dores, mas repõe a bola em jogo.

• Começa o segundo tempo!

• O Araxá volta ao gramado com uma alteração, Matheus no lugar de Lenon.

O primeiro tempo começou com equilíbro em Taubaté, com as duas equipes criando boas oportunidades. O Vasco força o jogo mais pela esquerda, aproveitando o apoio do lateral Marcio. O Araxá joga mais pelo outro lado, onde as jogadas são puxadas por Alexandre. Depois da metade do primeiro tempo, o time carioca começou a controlar mais o jogo no meio e conseguiu abrir o placar a partir de jogada de bola parada.

Lenon, atacante do Araxá: "A gente até começou bem, mas tomamos o gol ali".

Renato Kayzer, autor do gol da partida: "É maravilhoso sentir essa vibração da torcida aqui no estádio, ainda mais fazendo um gol com a camisa do Vasco".

• 49'

Fim de primeiro tempo em Taubaté!

• 48'

O Vasco mexe: sai Matheus Santana, machucado, entra Evander.

• 47'

Lenon encara Richard mais uma vez pela esquerda. Melhor para o jogador do Vasco, que trava na bola.

• 45'

Lenon recebe sozinho no bico esquerdo da área, balança para cima de Richard, se atrapalha com a bola e acaba perdendo.

• 44'

Teremos mais três minutos de acréscimo.

• 43'

Alexandre levanta fechado buscando Luís Fernando, mas a bola fica mais para a defesa de Gabriel Félix.

• 42'

Ítalo tenta Richard pela direita, mas a bola pára em Alexandre.

• 41'

Luís Fernando reclama com árbitro e recebe o amarelo.

• 40'

Leonardo puxa sozinho o ataque pela direita, é cercado pela marcação do Vasco e ítalo afasta pela linha lateral.

• 39'

Falta em cima de Matheus Santana pela direita. O Vasco tem mais uma chance levantar para a área.

• 38'

Igor levanta da esquerda, Leonardo se estica, mas é Ítalo quem consegue cortar para o Vasco.

• 37'

Renato Kayzer fica sentindo dentro da área. Jogo parado para atendimento ao atacante do Vasco.

• 36'

Marcio vai na linha de fundo, cruza para trás e Paulo afasta de cabeça.

• 35'

Autor do gol, Renato Kayzer comete falta dura de ataque em Paulo e recebe o amarelo.

• 34'

DO VASCO!!! Richard bate a falta para a área, Ítalo raspa de cabeça e ela sobra para Renato Kayzer bater forte e abrir o placar!

• 33'

Richard põe no corredor para a passagem de Bruno pela direita, Alexandre chega dividindo com ele e comete falta. O Vasco pode levantar na área.

• 32'

Richard cruza quase do meio campo, Daniel aparece dentro da área para o domínio, mas o jogador do Vasco estava adiantado.

• 31'

Marcio recebe de Kayzer, tenta o cruzamento e acerta a marcação do Araxá. A bola vai pela linha de fundo em escanteio para o Vasco.

• 30'

Alexandre toca no vazio pela esquerda para a chegada de Leonardo, melhor para defesa do Vasco, que desvia para lateral.

• 29'

Luís Fernando bate de fora da área, a bola desvia na defesa e sai em escanteio.

• 28'

João Paulo é pressionado por Bruno, a bola vai a lateral a favor do Araxá.

• 26'

Igor parte em velocidade pelo meio e é parado pela marcação do Vasco. Falta para o Araxá.

• 25'

Perdeu! Marcio cruza na medida para Daniel, que perde uma chance clara na pequena área, mandando por cima!

• 24'

Bruno da bom passe para Renato Kayser, que penetra pelo lado esquerdo e toca na saída de Neto. O goleiro do Araxá faz outra grande defesa!

• 23'

Alexandre aparece pelo lado esquerdo da área, procura espaço para cruzar, mas a marcação do Vasco dobra e Kadu recupera.

• 22'

Kadu tenta ligar direto no ataque, Neto vai no alto e cata firme para o Araxá.

• 21'

Richard inverte o jogo para Renato Kayzer, Paulo protege e a bola sai em tiro de meta para o Araxá.

• 20'

Batida de longe de Alexandre, a bola amortece na defesa e facilita a defesa de Gabriel Félix.

• 19'

Alexandre lança em profundidade para Luis Fernando, mas Ítalo se antecipa e põe para lateral.

• 18'

Alexandre joga com Luís Fernando pelo lado esquerdo da área. A defesa do Vasco consegue afastar.

• 17'

Lucas Barbosa fica caído depois de se chocar com o goleiro Neto.

• 16'

Contra-ataque do Araxá com quatro jogadores, mas Luís Fernando erra o passe e ela fica de graça para  Gabriel Félix.

• 15'

Renato Kayzer sofre falta na intermediária. O Vasco vai jogar na área.

• 13'

Paulo comete falta e pinta o primeiro amarelo para o Araxá.

• 12'

Luís Fernando aproveita sobra dentro da grande área e acerta o travessão do Vasco!

• 10'

Marcio põe na frente e busca a linha de fundo pelo lado esquerdo, mas adianta demais e a bola se perde pela linha de fundo.

• 9'

Passe forte demais para Leonardo pelo lado esquerdo, o jogador do Araxá não alcança. Posse de bola para o Vasco.

• 8'

Daniel briga pelo lado direito, Alexandre chega para afastar pela lateral. O Vasco segue no ataque.

• 7'

Márcio, do Vasco, fica caído no gramado. O jogador reclama de uma cotovelada.

• 6'

Gabriel faz boa jogada pelo meio, serve Lenon, mas a marcação do Vasco consegue tomar.

• 5'

Lenon levanta na área, Richard só escora de cabeça para a saída do goleiro Gabriel Félix.

• 3'

Escanteio fechado da esquerda, Neto da um tapa nela e afasta.

• 2'

Bruno Cosendey aproveita a sobra de bola pelo lado direito da área e bate para a grande defesa do goleiro Neto!

• Começa o jogo!

• Na partida preliminar, o Taubaté goleou o Serrano por 4 a 1 e assumiu a liderança provisória do grupo P.

As equipes já estão perfiladas no gramado para a execução do hino nacional.

O Araxá vem de uma boa campanha na última edição do Campeonato Mineiro Júnior. O Ganso alcançou a quarta posição, sendo a melhor equipe do interior.

Campeão em 1992, o Vasco quer apagar a campanha ruim na última edição da Copinha, quando não passou da primeira fase. A equipe não avança além das oitavas de final desde 2003.

Boa tarde internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Vasco e Araxá. É a estreia das duas equipes no grupo P da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015.