São Paulo vence segunda e se aproxima de vaga na Copa SP

8 jan 2011 - 18h51
(atualizado às 20h07)

O São Paulo venceu o Itabuna por 3 a 1, neste sábado, em Limeira, em partida válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior e segue com 100% de aproveitamento na competição.

Com o futebol bastante prejudicado devido à chuva torrencial que atingiu Limeira e encharcou o gramado, a equipe do Morumbi não conseguiu demonstrar tanta superioridade e foi abrir o marcador somente aos 25min, com Alfredo.Após o primeiro gol, o time tricolor se soltou mais e ampliou com Miranda, cinco minutos mais tarde.

Na segunda etapa, Alfredo marcou o seu segundo, e o terceiro gol do São Paulo, aos 17min. O Itabuna ainda marcou seu gol de honra, aos 25min, com Willian, mas, mesmo com um jogador a mais, não conseguiu superar a defesa tricolor novamente.

Com o resultado, o São Paulo vai a seis pontos, enquanto o Itabuna ainda não pontuou. A segunda rodada do Grupo M será definida com a partida entre Inter de Limeira, que tem três pontos, e Ji-Paraná-RO, que foi derrotado na estreia.

Pela terceira rodada da Copa SP, o São Paulo encara a Inter de Limeira, às 21h da próxima quarta-feira, enquanto o Ji-Paraná joga contra o Itabuna, no mesmo dia, mas duas horas mais cedo.