Bom Senso se reúne com Sindicato dos Atletas nesta segunda

7 jul 2014 - 11h34

Movimento criado pelos jogadores para buscar melhorias ao futebol brasileiro, o Bom Senso F.C ficou às sombras da Copa do Mundo nas últimas semanas, mas promete voltar à ativa nos próximos dias. Prova disto é que, nesta segunda-feira, o grupo se reunirá com o Sindicato dos Atletas na sede da entidade, no Rio de Janeiro.

<p>Goleiro Dida, do Inter, sentou-se ao lado de Fernando Prass, do Palmeiras</p>
Goleiro Dida, do Inter, sentou-se ao lado de Fernando Prass, do Palmeiras

De acordo com a assessoria de imprensa do Bom Senso, “a ideia do encontro é tratar do planejamento das ações para o segundo semestre de 2014”. Ainda segundo o comunicado enviado pelo movimento, depois da reunião ocorrerá atendimento à imprensa presente no local, por volta das 15h (de Brasília).

O Bom Senso F.C. ficou um pouco esquecido nas últimas semanas, mas há um motivo: a disputa da Copa do Mundo no Brasil, que ofuscou qualquer outro assunto relacionado a futebol desde o fim de maio.

O Campeonato Brasileiro está paralisado desde o dia 1º de junho, quando foi realizada a nona rodada da competição. O torneio voltará à ativa na quarta-feira da semana que vem, e, daí para frente, serão 29 rodadas em menos cinco meses. Neste intervalo, ainda haverá a disputa da Copa do Brasil e da Copa Sul-Americana. Este "calendário apertado" certamente será uma das pautas da reunião.