LDU de Loja e Nacional de Medellín abrem Sul-Americana com vitória

30 jul 2013 - 18h43
(atualizado às 19h36)
Nacional venceu pela Sul-Americana

A LDU de Loja venceu o Deportivo Lara por 2 a 0 em casa, enquanto o Nacional de Medellín derrotou o Inti Gas por 1 a 0 como visitante, nos dois jogos que abriram a edição de 2013 da Copa Sul-Americana.

O primeiro gol do torneio foi marcado pelo brasileiro naturalizado equatoriano Fabio Renato, que fez 1 a 0 para a LDU no estádio Reina del Cisne, em Loja, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Aos 16 da etapa final, Dixon Arroyo ampliou a vantagem dos donos da casa, que poderão até perder por dois gols de diferença na volta, no próximo dia 6, desde que balance a rede do adversário.

No estádio Universidad San Marcos, em Lima, o Inti Gas se complicou ao perder em casa para para o Nacional. A equipe de Medellín arrancou a vitória com um gol de Sherman Cárdenas, marcado aos nove da etapa final.