Logo do Vitória

Vitória

Realidade bate na porta do Sport na derrota para Vitória

29 ago 2014 - 01h09

O Sport tentou fazer da estreia da Sul-Americana, diante do Vitória, na Ilha do Retiro, uma grande atração para os seus torcedores. E uma partida contra um adversário tradicional do Brasileiro e da Copa do Nordeste poderia ter sido um grande início, mas o público de apenas 6.025 pagantes (com renda de apenas R$81.360) mostrou que não seria tão fácil.

<p>Sport leva para pênaltis com 1 a 0 em Salvador, mas empate classifica o Vitória</p>
Sport leva para pênaltis com 1 a 0 em Salvador, mas empate classifica o Vitória

Em campo o enredo ensaiado pelos jogadores era se aproveitar do fato do time baiano jogar com um time misto, mas o Vitória venceu por 1 a 0 na Ilha do Retiro e fez que a torcida pernambucana contabilize o terceiro confronto da equipe em que são derrotados por lanternas do Brasileiro.

O clima após o jogo já era bem mais pesado do que nas partidas contra Figueirense e Flamengo (que deixaram a última colocação ocupada agora pelo Vitória), afinal o time também vem de uma goleada sofrida diante do Fluminense. Mas o treinador Eduardo Baptista não vê uma queda de rendimento: "fizemos um jogo bom contra o Fluminense até os 30 minutos do primeiro tempo e hoje não jogou bem", resumiu.

Apesar de ter feito duas substituições ainda no primeiro tempo, com as saídas de Felipe Azevedo e Ewerton Páscoa, o técnico diz que não se "arrepende de nada que eu faço, trabalho sério todo dia. O Diego não está numa condição ideal. E teve uma necessidade e coloquei (durante o primeiro tempo). O Páscoa teve a liberação do departamento médico e coloquei em campo".

Questionado se já começa a pensar em novas contratações para melhorar o elenco, Baptista garantiu que o clube só procura mais um jogador. E mostrou certa confiança no seu grupo, ao garantir "a gente tem que chacoalhar para voltar a vencer".

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra