Copa do Mundo

Em "momento histórico", governo parabeniza sul-africanos por estreia

12 jun 2010 - 00h58
(atualizado às 01h25)

A festa de abertura da Copa do Mundo e o empate por 1 a 1 na estreia contra o México - com chances reais da África do Sul sair da partida com a vitória - empolgou a torcida sul-africana por todo o país, principalmente aos presentes no Estádio Soccer City, nesta sexta-feira.

Na onda da empolgação dos Bafana Bafana, o governo do país parabenizou a equipe comandada por Carlos Alberto Parreira pela performance diante da equipe mexicana, segundo informou o site Sport 24.

O porta-voz do governo, Themba Maseko, felicitou todo o povo da África do Sul, os visitantes e os chefes de Estado pela maneira como todos se comportaram na celebração de um "momento histórico", além de agradecer a todos que apoiaram os anfitriões na organização da primeira Copa do Mundo no continente africano, da qual eles nunca duvidaram que fossem capazes de organizar com êxito.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa
SMS: receba as noticias e os gols da Seleção no seu celular; envie COPA para 83772

África do Sul 1 x 1 México: Veja animação de gols em 3D: