Copa do Mundo

Argentinos citam "presente" coreano e dizem que Brasil não assusta

16 jun 2010 - 01h15
(atualizado às 01h18)

O gol de Maicon que abriu o caminho para a vitória por 2 a 1 sobre a Coreia do Norte na estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo da África do Sul foi considerado pelos argentinos como um presente do goleiro Ri Myong Guk.

O diário Olé diz que a vitória brasileira foi justa, mas não deixa de destacar a "inestimável colaboração" do arqueiro asiático, que esperava por um cruzamento do lateral da Inter de Milão e, dessa forma, não fechou o espaço por onde a bola entrou.

O veículo também afirma que o Brasil foi muito cauteloso diante de um rival que estava armado apenas para se defender, e avalia que a equipe pentacampeã mundial apresentou uma alarmante falta de ritmo.

A análise final é de que, ainda que não tenha sofrido, o Brasil não assustou.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa
SMS: receba as noticias e os gols da Seleção no seu celular; envie COPA para 83772

Brasil 2 x 1 Coréia do Norte: Veja animação de gols em 3D: