Copa do Mundo

Shearer culpa Blatter por gol mal anulado da Inglaterra

27 jun 2010 - 23h00

O ex-atacante da seleção inglesa Alan Shearer culpou o presidente da Fifa, Joseph Blatter, pelo gol da Inglaterra que foi ignorado no jogo deste domingo contra a Alemanha, pelas oitavas de final da Copa do Mundo, que terminou com vitória alemã por 4 a 1.

"A bola entrou um metro. Todos os ex-jogadores profissionais, todas as estrelas pedem que se recorra à tecnologia, com a exceção de uma só pessoa (Blatter)", declarou Shearer à BBC.

O árbitro uruguaio Jorge Larrionda não concedeu o gol à Inglaterra em um chute de Frank Lampard que teria dado o empate aos ingleses quando o jogo estava em 2 a 1 para a Alemanha.

A bola bateu no travessão, quicou dentro do gol alemão, atingiu o travessão novamente e quicou fora do gol. O goleiro alemão Neuer segurou a bola e a arbitragem não reparou no ocorrido.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

Alemanha 4 x 1 Inglaterra; Veja os gols da partida em 3D:
Fonte: Lancepress!