Copa do Mundo

Seleção provou mais uma vez ser letal na frente do gol, diz Fifa

29 jun 2010 - 01h47

Na análise que a Fifa faz após cada rodada da Copa do Mundo da África do Sul, a entidade destacou que o Brasil mostrou mais uma vez ser letal em frente ao gol adversário, com serenidade.

No mesmo local onde conquistou a Copa das Confederações, em 2009, a Seleção Brasileira venceu o Chile por 3 a 0, com gols de Juan, Luís Fabiano e Robinho, e repetiu o triunfo sobre os chilenos em uma partida de oitavas de final, assim como aconteceu no Mundial da França, em 1998, quando os chilenos foram eliminados com uma derrota por 4 a 2.

"Produzindo um futebol convincente em algumas ocasiões, a Seleção provou mais uma vez ser letal em frente ao gol, aproveitando as suas chances com serenidade", diz a Fifa. Já o Chile acabou fazendo uma apresentação pouco aquém daquelas da primeira fase, na avaliação do órgão que controla o futebol mundial.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

Robinho bate de primeira, da entrada da área, e faz o terceiro e último gol do Brasil contra o Chile