Copa do Mundo

Italianos põem Felipe Melo como novo membro de Mortal Kombat

3 jul 2010 - 10h30

Grandes conhecedores das características de Felipe Melo, os italianos aproveitaram a eliminação do Brasil na Copa do Mundo de 2010 para brincar com o jogador da Juventus. O jornal esportivo Corriere dello Sport, assim, publicou em seu site oficial uma montagem que coloca o volante como um personagem do jogo Mortal Kombat.

Creditando a imagem a internautas brasileiros que a postaram nas "redes sociais mais famosas" da internet, o diário ressaltou que Felipe Melo foi considerado "culpado por ter realizado um gol contra e recebido um cartão vermelho" na derrota por 2 a 1 para a Holanda, ocorrida nesta sexta-feira em Port Elizabeth.

Em campo, o atleta participou junto ao goleiro Júlio César do lance do primeiro gol holandês - que depois seria creditado a Wesley Sneijder - e, logo após o segundo gol rival, foi expulso devido a um pisão sobre Arjen Robben.

Agora acompanhado no videogame por nomes como Sub-Zero, Scorpion, Raiden e Baraka, Felipe Melo já vinha sendo indisciplinado durante o último Campeonato Italiano. Defendendo a Juventus, ele disputou 29 partidas dessa liga e recebeu 13 cartões amarelos e dois vermelhos. Pela Fiorentina, na edição de 2008/09 da competição, ele havia tomado 14 amarelos e dois vermelhos no mesmo número de jogos.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.
Acesse: m.terra.com.br/copa
Baixe o aplicativo: m.terra.com.br/appcopa

Holanda 2 x 1 Brasil: Veja animação dos gols em 3D: