Eliminatórias 2014

Chuva forte suspende jogo da Inglaterra; Montenegro bate Ucrânia

16 out 2012 - 17h01
(atualizado às 17h53)

A seleção de Montenegro bateu, nesta terça-feira, a Ucrânia por 1 a 0 e virou, com sete pontos, líder do Grupo H das Eliminatórias Europeias. O jogo foi realizado em Kiev, na Ucrânia. A Inglaterra, a outra ponteira da chave, teve a partida contra a Polônia adiada por conta da forte chuva em Varsóvia.

A princípio, a partida entre Polônia x Inglaterra será realizada na quarta-feira

O gramado do Estádio Nacional de Varsóvia ficou alagado e sem condições de receber o confronto. A princípio, o embate será remarcado para a quarta-feira.

Com o revés, a Ucrânia, que tem apenas dois pontos, se complicou ainda mais na chave. Isto porque San Marino superou a Moldávia por 2 a 0 e deixou os ucranianos na vice-lanterna.

A equipe de Montenegro abriu o placar aos 45min do primeiro tempo, com Damjanovic. Na etapa complementar, o duelo foi mais parelho. Mas quem ficou mais perto de marcar foram os visitantes. Aos 35min, o atacante Jovetic, da Fiorentina (da Itália), perdeu um pênalti, defendido pelo goleiro Pyatov defendeu.