Copinha: Vasco é goleado pelo Goiás e deixa a competição

16 jan 2013 - 23h13
(atualizado às 23h55)

Dominado desde o início do jogo, o time cruz-maltino foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao ser goleado por 5 a 1 para o Goiás, nesta quarta-feira, em Ribeirão Preto. Os gols do Esmeraldino foram marcados por Paulo (duas vezes), Erick, Rodrigo e Arthur. Thadeu Paraguai descontou para os cariocas no último minuto do duelo.

O primeiro tempo foi pouco movimentado, mas com muitas chances desperdiçadas. O Vasco ainda teve um jogador expulso na partida. Aos 24 minutos da segunda etapa, Daniel acertou Liniker com o cotovelo em uma dividida e foi punido com o cartão vermelho pelo árbitro.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Erick dribla o marcador e chuta de longe para ampliar o placar. Aos 19, Paulo fez o segundo da conta pessoal e terceiro do Goiás. Dez minutos depois, a goleada começa. Após cobrança de escanteio, Rodrigo completa de primeira, livre, na pequena área e faz 4 a 0. O último do Goiás veio dos pés de Arthur, pegando de primeira, fora da área, e colocando no ângulo esquerdo do gol vascaíno.

No fim do jogo, Thadeu Paraguai descontou para o Vasco aproveitando confusão dentro da área esmeraldina.

O Goiás enfrenta o Mogi Mirim pelas oitavas de final da Copinha nesta sexta-feira.