Costa do Marfim empata com Senegal e garante vaga para a Copa

16 nov 2013 - 19h26
(atualizado às 19h51)

A Costa do Marfim empatou em 1 a 1 com Senegal, neste sábado em Casablanca, e garantiu sua classificação para a Copa do Mundo de 2014, no Brasil, por ter vencido por 3 a 1 no jogo de ida, na semana passada em Abidjan.

Moussa Sow deixou os senegaleses a um gol da vaga ao abrir o placar de pênalti aos 31 minutos do segundo tempo, mas Salomon Kalou deixou tudo igual nos acréscimos.

Os 'Elefantes' disputarão sua terceira Copa do Mundo seguida, dando oportunidade ao craque Didier Drogba, de 35 anos, de se despedir em grande estilo.

A partida deste sábado, foi disputada em Casablanca no Marrocos, porque o Senegal tee seu mando de campo suspenso.

A seleção marfinense é a segunda equipe africana a carimbar seu passaporte para o Brasil, depois da Nigéria, que mais cedo derrotou a Etiópia em casa por 2 a 0 após ter vencido por 2 a 1 no jogo de dia.