Coutinho marca pela primeira vez pelo Liverpool em goleada sobre o Swansea

17 fev 2013 - 14h28
(atualizado às 14h36)

No seu segundo jogo como titular no Campeonato Inglês, o jovem brasileiro Philippe Coutinho fez neste sábado seu primeiro gol com a camisa do Liverpool, que atropelou o Swansea por 5 a 0 em jogo válido pela 27ª rodada da Premier League.

O ex-meia do Vasco anotou o segundo gol dos 'Reds' logo depois do intervalo, após receber um ótimo passe de Luis Suárez.

O uruguaio foi o grande nome da partida, já que também sofreu o pênalti que resultou na abertura do placar pelo capitão Steven Gerrard aos 34 e anotou o quarto gol da partida aos 11 da etapa final.

O espanhol José Enrique fez 3 a 0 aos 5 e o atacante Daniel Sturridge, recém-contratado junto ao Chelsea, fechou a goleada com outro pênalti aos 26.

Com o resultado, o Liverpool subiu para a sétima posição, a 26 pontos do líder Manchester United.

Esta foi a única partida disputada neste fim de semana na Premier League, enquanto estavam disputadas as oitavas de final da Copa da Inglaterra, na qual o Liverpool foi eliminado em janeiro pelo modesto Oldham, da terceira divisão.

Os demais jogos da 27ª rodada serão disputados na próxima semana, com destaque para o choque entre o vice-líder Manchester City e o terceiro colocado Chelsea.