CR7 é dúvida do Real para duelo com Galatasaray

25 nov 2013 - 14h44
(atualizado às 14h54)

O astro português Cristiano Ronaldo, do Real Madrid, virou dúvida para a partida desta quarta-feira com o Galatasaray, pela quinta rodada do grupo B da Liga dos Campeões, por conta de uma lesão na coxa esquerda, informou o clube espanhol nesta segunda-feira.

"Depois dos exames de imagem realizados hoje, foi detectada uma lesão na parte posterior da coxa esquerda", explicou o departamento médico do Real em um comunicado publicado no site oficial do clube.

Os médicos não deram detalhes sobre a gravidade da lesão, afirmando apenas que estava "pendente de evolução", o que pode levar CR7 a desfalcar o time par ao jogo marcado para esta quarta-feira no estádio Santiago Bernabeu.

O Real precisa apenas somar um ponto em casa contra o time que goleou por 6 a 1 em setembro na Turquia para garantir matematicamente sua vaga para as oitavas de final da 'Champions'.

No último sábado, Cristiano Ronaldo sentiu dores e pediu para sair aos 9 minutos do segundo tempo da goleada de 5 a 0 que o time 'Merengue' aplicou no Almería, na qual abriu o placar com três minutos de bola rolando.

"Foi por precaução, não é nada especial. Me acertaram no primeiro tempo e fiquei sentindo a coxa", tinha explicado o português no site do clube depois da partida.

Com grandes atuações nas últimas semanas, marcando inclusive os quatro gols da classificação de Portugal contra a Suécia na repescagem para a Copa do Mundo do Brasil-2014 (vitórias por 1 a 0 em Lisboa e 3 a 2 em Solna), Cristiano Ronaldo é o grande favorito à conquista do Prêmio Bola de Ouro, que já levou em 2008.