CR7 é expulso, Real Madrid empata com Athletic e segue em 3º no Espanhol

2 fev 2014 - 20h29
(atualizado às 20h36)

O Real Madrid perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Campeonato Espanhol neste domingo ao empatar fora de casa com o Athletic Bilbao em 1 a 1, em jogo que terminou com um a menos devido a expulsão de Cristiano Ronaldo.

O time 'blanco', que horas antes viu o Atlético de Madrid bater a Real Sociedad por 4 a 0 e assim tomar a ponta da competição do Barcelona, precisava dos três pontos para ultrapassar o rival catalão.

Jesé até colocou o Real na frente, aos 20 minutos do segundo tempo, completando jogada do melhor jogador do mundo. Só que os anfitriões buscaram a igualdade 10 minutos depois, com gol de Ibai Gómez, que tinha acabado de entrar.

Pouco depois do empate, Cristiano Ronaldo se envolveu em empurra-empurra com o meia Carlos Gurpegui dentro da área rival e recebeu cartão vermelho.

Com o empate, o Real Madrid chegou aos 54 pontos, igualando a pontuação do Barcelona, mas segue na terceira colocação, por ter menor saldo de gols. O Atlético de Madrid lidera com três pontos a mais.