CR7 e Messi fazem 1 cada e mantêm briga gol a gol pela artilharia

19 abr 2015 - 20h11
(atualizado às 20h11)

A briga pelo título, na qual o Barcelona tem dois pontos a mais que o Real Madrid a seis rodadas do final, não é a única que vem agitando o Campeonato Espanhol; no duelo de artilheiros, Cristiano Ronaldo e Lionel Messi vêm protagonizando uma disputa gol a gol pela ponta.

No primeiro jogo deste sábado, Messi marcou aos 49 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do Barça sobre o Valencia por 2 a 0 no Camp Nou e chegou a 35 bolas na rede. Horas depois, Cristiano também deixou o dele no triunfo do Real sobre o Málaga por 3 a 1 e foi a 39.

Melhor brasileiro da lista, Neymar passou em branco na rodada, ficou com 18 gols e perdeu a terceira posição para Griezmann, que fez dois pelo Atlético de Madrid e foi a 20. Os 'Colchoneros' derrotaram o Deportivo La Coruña por 2 a 0.

Tabela de artilheiros do Campeonato Espanhol:.

- Com 39 gols: Cristiano Ronaldo (Real Madrid).

- Com 35 gols: Messi (Barcelona).

- Com 20 gols: Griezmann (Atlético de Madrid).

- Com 18 gols: Neymar (Barcelona).

- Com 17 gols: Bacca (Sevilla).

- Com 16 gols: Alberto Bueno (Rayo Vallecano).

- Com 15 gols: Benzema (Real Madrid).

- Com 14 gols: Aduriz (Athletic Bilbao).

- Com 13 gols: Bale (Real Madrid).

- Com 12 gols: Mandzukic (Atlético de Madrid) e Vietto (Villarreal).

- Com 11 gols: Luis Suárez (Barcelona); Larrivey (Celta de Vigo) e Sergio García (Espanyol).

- Com 10 gols: Barral (Levante) e James Rodríguez (Real Madrid).

- Com 9 gols: Nolito (Celta de Vigo) Caicedo e Stuani (Espanyol); Jonathas (Elche) e Parejo (Valencia).