CR7 faz hat-trick e Real Madrid goleia Getafe pelo Campeonato Espanhol

27 jan 2013 - 13h31
(atualizado às 13h32)

Cristiano Ronaldo brilhou, balançou as redes três vezes e foi fundamental na vitória deste domingo do Real Madrid sobre o Getafe, por 4 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Todos os gols da partida, realizada no Santiago Bernabéu, foram marcados no segundo tempo. O zagueiro Sergio Ramos, que hoje atuou como lateral, abriu o placar aos 8 minutos da etapa final, após bate rebate dentro da área do Getafe.

Nove minutos depois, aos 17, começou o show de CR7. Primeiro em um contra-ataque, quando recebeu passe açucarado de Özil e bateu sem dar chances para Moyá. Aos 20 da segunda etapa, Di María cruzou e o português finalizou de cabeça para as redes. Aos 27, Cristiano Ronaldo cobrou pênalti com categoria, para fechar o placar.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 43 pontos no Campeonato Espanhol, ocupando a terceira colocação, quatro pontos atrás do Atlético de Madrid e 12 atrás do Barcelona, que neste domingo enfrentam Athletic Bilbao e Osasuna, respectivamente.