Criciúma perde em casa para o Atlético de Ibirama na estreia de Vadão

16 mar 2013 - 21h31
(atualizado às 21h32)

Na estreia de Vadão, o Criciúma decepcionou mais uma vez seus torcedores e perdeu em pleno Heriberto Hülse para o Atlético de Ibirama, por 3 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

Neguette e Jean Carlo fizeram 2 a 0 com apenas 32 minutos do primeiro tempo. Ivo diminuiu nos acréscimos da primeira etapa e Marlon empatou no comecinho do segundo tempo, mas Beto voltou a deixar o time de Ibirama na frente, dando números finais à partida. O Tigre fica na quarta posição com três pontos, enquanto que os visitantes lideram com seis.

No outro jogo da noite, o Guarani de Palhoça venceu o Metropolitano por 3 a 1. Uéderson, duas vezes, e Jhony fizeram os gols do time da casa. Rafael Costa diminuiu. O time de Palhoça fica em quinto com três pontos. Com a mesma pontuação está o Metropolitano, uma posição abaixo.

CONFIRA OS RESULTADOS DA SEGUNDA RODADA DA SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO CATARINENSE: