Criciúma vence o Figueirense e se aproxima do título do segundo turno

14 abr 2013 - 21h19
(atualizado às 21h24)

O Criciúma derrotou o Figueirense por 3 a 1, em clássico disputado neste domingo, no Orlando Scarpelli, e ficou muito próximmo do título do segundo turno do Cameponato Catarinense. O Tigre é o primeiro colocado, com 17 pontos, dois a mais queo vice-líder Atlético Ibirama. O Figueira aparece em quarto, com 12 pontos.

O jogo começou bem movimentado. Logo com dois minutos, o goleiro Ricardo falhou na reposiçã ode bola e mandou nos pés de Fabinho. Ele tocou para Marcel, que rolou para Lins abrir o placar. Cinco minutos depois, Fabinho avançou pela esquerda e rolou para Ivo, que entrava dentro da área livre. Ele só precisou dominar e chutar no canto.

Com o resultado adverso, o time do Figueirense acordou e inciou uma pressão em busca da recuperação. Aos 17 minutos, Botti foi no fundo e tocou na pequena área para Matheus Ferraz, que girou e bateu forte para diminuir.

A sequência do jogo não teve o mesmo volume, muita marcação e poucas chances de gol. Só na segunda etapa que Lins voltou a marcar. Ele aproveitou cruzamento e cabeceou no ângulo direito do goleiro, completando o resultado para o Criciúma.

JOINVILLE GOLEIA

O quinto colocado Joinville aplicou uma histórica goleada de 6 a 1 sobre o Juventus, nono colocado, neste domingo, na Arena Joinville. A vitória já estava definida no primeiro tempo, quando Sandro, Ronaldo e Bruno Veiga abriram o 3 a 0.

No segundo tempo, o Juventus inspirou uma reação, quando Paganelli diminuiu aos logo aos quatro minutos. No entanto, o time não teve força pra continuar e, ainda por cima, tomou mais três. Ricardinho, Ronaldo, novamente, e Carlos Alberto fecharam o resultado.