Cristiane e Marta marcam e classificam Seleção à fase final

12 nov 2010 - 00h28
(atualizado às 08h01)

A Seleção Brasileira feminina de futebol derrotou a Colômbia por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, em Cuenca, assumiu a liderança do grupo B do Sul-americano, com nove pontos ganhos em três partidas, e garantiu sua classificação para a fase final com uma rodada de antecedência.

O jogo era considerado pelo técnico Kleiton Lima como o mais difícil da fase de classificação, mas a equipe nacional criou boas chances logo de início para antecipar a conquista da vaga.

Cristiane inaugurou o marcador do estádio ao balançar a rede aos 22min, e Marta ampliou ainda aos 40min do primeiro tempo. O tento de honra colombiano foi anotado na volta do intervalo.

Com a classificação já assegurada, a Seleção Brasileira volta a campo às 18 horas (de Brasília) deste sábado, quando enfrenta o Paraguai, novamente na altitude de Cuenca.