Cristiano Ronaldo marca contra e 'garante' vitória do Granada sobre o Real Madrid

2 fev 2013 - 20h52
(atualizado às 20h55)

A Andaluzia não é um local com boas memórias para o Real Madrid. Na quarta visita à região que fica no Sul da Espanha, a quarta derrota durante a atual temporada. Depois de cair para Sevilla, Bétis e Málaga, neste sábado, os merengues foram batidos pelo Granada por 1 a 0. Para aumentar a tragédia, com gol contra do astro Cristiano Ronaldo.

O time da capital segue estacionado na terceira colocação do Espanhol, com 43 pontos, 15 a menos do que o líder Barcelona e quatro atrás do Atlético de Madrid. Os dois rivais entram em campo neste domingo.

Já a equipe andaluz vai para 23 e se afasta um pouco da zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição.

A proposta do Granada era clara: cozinhar o jogo o máximo possível. A equipe andaluz só não acreditava que o segundo melhor jogador do mundo poderia "dar uma força". Aos 22 minutos da primeira etapa, Nolito cobrou escanteio e Cristiano Ronaldo subiu contra a própria cidadela para abrir o placar para o adversário. Uma cena rara!

Envergonhado com a infelicidade do lance, o português só conseguiu o primeiro arremate na segunda etapa, quando o Real Madrid acentuou a pressão sobre os anfitriões.

Afobado na frente e perdendo ótimas chances, o Real foi deixando espaços atrás e correu o sério risco de levar o segundo.