Cristóvão Borges acredita que expulsões tem desequilibrado o Bahia

13 ago 2013 - 11h13

Nos últimos dois jogos do Bahia, as derrotas para o Atlético-PR e Grêmio, o time teve jogadores expulsos. Contra o Furacão, o lateral direito Madson foi expulso no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Bahia não resistiu a pressão do adversário e sofreu um gol do Paulo Baier, aos 35 minutos.

Contra o Grêmio, no último domingo, o zagueiro Titi foi expulso por agressão a Elano quando o jogo estava 1 a 0 para o tricolor gaúcho. Após a expulsão, o Grêmio ampliou o placar para 3 a 0.

O técnico Cristóvão Borges acredita que essas expulsões tem sido fator de desequilibrio para as últimas derrotas:

- Pelo equilíbrio do campeonato, você perder um jogador desequilibra. Já aconteceu três vezes conosco (Vasco, Atlético-PR e Grêmio). Só uma vez (contra o Vasco) conseguimos sustentar. No brasileiro, os jogos são equilibrados, ter um jogador expulso sobrecarrega - disse o técnico.

O Bahia é o nono colocado no Brasileiro, com 19 pontos, e encara o Atlético-MG, na Arena Independência, nesta quarta-feira, às 19h30.