Estaduais

Cruzeiro sai vitorioso contra o Atlético no Campeonato Paraibano

3 fev 2013 - 20h52
(atualizado em 4/2/2013 às 00h31)

Depois de oito jogos, 720 minutos de futebol, o Cruzeiro finalmente conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paraibano 2013. E, de quebra, a vitória por 1 a 0 diante do Atlético de Cajazeiras, tirou a Raposa do Vale da zona de rebaixamento do certame. Com o resultado, a equipe chegou aos seis pontos e assumiu a sexta colocação. A gol da vitória no Estádio Zezão foi marcado pelo meia Roni.

Na próxima rodada, que será realizada na quinta-feira, o Cruzeiro joga novamente em casa, às 20h30. Desta vez o adversário será o CSP. Já o Atlético, que com a derrota permaneceu na quarta colocação com os mesmos 11pontos, terá uma pedreira pela frente. A equipe comandada por Adelmo Soares viaja até João Pessoa para encarar o líder Botafogo, no Estádio da Graça.

O primeiro tempo da partida foi morno. O Cruzeiro tentava pressionar a equipe de Cajazeiras, mas pouco levava perigo ao gol do arqueiro Rafael. Na segunda etapa, a Raposa do Vale chegou a vitória com um do meio-campista Roni, melhor homem em campo. Aos 30 minutos, o jogador recebeu na entrada da área, e chutou no cantinho de Rafael para decretar a vitória que tirou sua equipe da zona de rebaixamento no Estadual.