CSKA Moscou amplia vantagem e se aproxima do título do Campeonato Russo

17 mar 2013 - 15h49

O CSKA Moscou venceu o Krasnodar por 1 a 0 neste domingo e, beneficiado pelo empate em 1 a 1 entre Anzhi e Samara, ampliou sua vantagem como líder do Campeonato Russo.

O gol de Alan Dzagoev logos aos 17 minutos proporcionou o triunfo ao CSKA Moscou, que agora abriu sete pontos de distância do Anzhi.

O time do holandês Guus Hiddink não passou do empate diante do Samara, que saiu na frente com um gol de Serguei Kornilenko. Apenas a nove minutos do final, o marfinense Lacina Traoré evitou a derrota.

Por outra parte, um gol do brasileiro Hulk deu a vitória perante o Mordovya ao Zenit São Petersburgo, que agora ameaça o segundo lugar do Anzhi.

Já Rubin Kazan, classificado para as quartas de final da Liga Europa, conseguiu um ponto em sua visita ao campo do Terek Grozni após um empate em 0 a 0.