Corinthians

Danilo lamenta "lance bobo" em novo empate do Corinthians

21 mar 2013 - 00h31
(atualizado às 01h53)

Com um gol de Emerson, o Corinthians conquistava a vitória contra o XV de Piracicaba no Estádio Barão de Serra Negra e entrava no G4 do Campeonato Paulista até os minutos finais do jogo desta quarta-feira. Mas um chute no ângulo de Diguinho empatou a partida aos 42min do segundo tempo e derrubou a equipe paulistana para a sétima colocação.

<p>Torcedores corintianos apelaram para as capas e guarda-chuvas para assistir à vitória por 3 a 0 sobre o União Barbarense, no Pacaembu, pelo Campeonato Paulista; veja fotos</p>

Igualdades, aliás, vêm sendo a tônica do clube no campeonato. Em 13 rodadas, já foram sete empates, além de cinco vitórias e uma derrota. O Corinthians é o líder no quesito. Palmeiras, Linense e Bragantino vêm logo atrás, com seis.

"Merecíamos sair com a vitória, nosso segundo tempo foi perfeito. Mas futebol é assim. Acabou que em um lance bobo, infeliz, desperdiçamos a vitória", lamentou Danilo.