David Beckham será titular contra o Olympique de Marselha pela Copa da França

26 fev 2013 - 12h52
(atualizado às 12h52)

Três dias depois de estrear no Paris Saint-Germain, David Beckham será titular da equipe pela primeira vez, no duelo contra o Olympique de Marselha, pelas oitavas de final da Copa da França, conforme anúncio feito nesta terça-feira pelo técnico Carlo Ancelotti.

"Beckham será titular no lugar de Verrati. É uma posição importante, deve ajudar a equipe na construção de jogo", explicou o comandante italiano.

Com 37 anos, o inglês fez sua primeira partida pelo PSG neste domingo, justamente contra o Olympique, pelo Campeonato Francês. Apesar de ter entrado apenas aos 32 minutos do segundo tempo, Beckham participou do segundo gol da equipe, marcado por Ménez, que selou a vitória por 2 a 0.

"Ele está bem para disputar um jogo completo", garantiu Ancelotti, que ainda revelou que o inglês tem se mostrado ansioso pela participação.

Ancelotti ainda comentou as vaias que Zlatan Ibrahimovic recebeu da torcida do PSG devido às más exibições do sueco nas últimas partidas. "Não é fácil vaiar um jogador que marcou 22 gols", afirmou.