De virada, Chile vence EUA em amistoso com 2 gols de Mark González

29 jan 2015 - 09h14
(atualizado às 13h25)

A seleção do Chile bateu nesta quarta-feira os Estados Unidos, de virada, por 3 a 2, na cidade de Roncágua, com dois gols de Mark González, em amistoso de preparação para a Copa América, que será disputada no país sul-americano nos meses de junho e julho.

Os americanos abriram o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Brek Shea. Não demorou muito para que os anfitriões reagissem, e Roberto Gutiérrez empatou para o Chile, quatro minutos depois. Aos 30 minutos, no entanto, Jozy Altidore colocou os EUA à frente novamente.

No segundo tempo, brilhou a estrela de Mark González, que marcou duas vezes (aos 21 e 30 minutos), sentenciando a virada do time chileno, para o delírio dos torcedores locais.

A Copa América de 2015 será disputada no Chile entre os dias 11 de junho e 4 de julho. A seleção chilena integra o Grupo A da competição, junto com Equador, México e Bolívia, e estreia no dia 11 de junho, contra os equatorianos, no Estádio Nacional de Santiago.